5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于b2a6m在团购贴中对于豹2扭杆的质疑

楼主
在团购贴中,看到b2a6m对于豹2扭杆如下言论:

一切空口说,看到图片想是不会真实的结果特拍摄如下视频:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
顶了,事实说明一切。。。。:em26:
我来顶起:em26:
用事实来说话
哈~你好无聊丫~我其实都没仔细考虑过B2A6M兄所表达的意思~B2兄也是不想兄弟们走错路嘛~万一买回来的配件~不好用,多浪费钱丫~
我承认我无聊,只是不想大家被误导了

大家多多交流是好事

:em15:
看到扭扭了:em15:
就是靠钢丝的弹力,毫无疑问的!
好吧,你的视频是正确的。:em26:
我又试了下,按照99兄的方法,90度夹住.......果然钢杆在扭动!!!!!!:em15: 看来以前的感觉错了,但是田宫的尼龙配件是有标号的,好像对应的负重轮标号不同为的是平衡车体不同部位的重量,不知德国配件有嘛?

我只是说出我自己的对田宫豹2的认识,绝对没有别的意思,好在楼主及时发了个视频,也解决了我多年的困扰:em26: :em15: 谢谢!:em24:
原帖由 b2a6m 于 2012-8-11 17:07 发表
好吧,你的视频是正确的。:em26:
我又试了下,按照99兄的方法,90度夹住.......果然钢杆在扭动!!!!!!:em15: 看来以前的感觉错了,但是田宫的尼龙配件是有标号的,好像对应的负重轮标号不同为的是平衡车体不同 ...

只有第一和最后一个负重轮的黑色件角度不同,其他的其实都一样的,只是数字不同而已
德国那个件~可以每单独一个可以调节角度~所以~可以自行调整~
要不要先搞一堆op件,再去搞豹子呢:em15:
原帖由 gbfans 于 2012-8-13 09:58 发表
要不要先搞一堆op件,再去搞豹子呢:em15:

op买了,豹子也就,更近了
b2a6m的豹子是静态的.所以^^^^^
原帖由 fy.66 于 2012-8-13 11:29 发表
b2a6m的豹子是静态的.所以^^^^^

你觉着有意思吗:em20:
你的豹子本来就静态的
原帖由 fy.66 于 2012-8-15 21:52 发表
你的豹子本来就静态的

老兄,静态的扭杆也和动态一样的结构,是一样会动的
问题是,田宫哪来的豹2a6静态版1比16比例的
原帖由 hd381 于 2012-8-15 22:30 发表
问题是,田宫哪来的豹2a6静态版1比16比例的

淘宝上有卖