5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入手第一架电动轻木机 EXTRA260 50E 已经首飞

楼主
以前从来都没想过飞电动飞机 感觉电动飞机 没声音 没气势 夏天武汉天气实在太热 大飞机每次搬运费时费力 看朋友电动的简简单单 最近又很想飞 碰巧我的大飞机降落弄断了脚 一咬牙入了一架50E体验一下简单飞行....哈哈

新飞机全部都是先假装照相留个纪念 本人从来不信邪 什么照相炸鸡那都是浮云

哥俩好 还有我新入的450 刚开始飞450 对尾悬停而已

室外温度38度太阳下面40多度 这大家伙搬运一次是在够呛 所以休息飞电动

电动首飞 江边已经淹水了 赶上洪峰 江水已经和飞场齐平了

小红其实不好飞 相对于我的大黄而言 太贼 做一些动作容易扭曲 安定性不好 优点是很飘 当个练习机还是不错的 毕竟便宜炸了不心疼
配置如下 金翼260 50E  ZTW65A B款电调 双天4250EA KV500  APC14 7  539舵机4个 花牌6S 3300MA电池 这个配置吊机动力足够 但是不是非常富裕  可以慢慢玩玩

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em26: 深夜過來頂一下
顶个:em15:
电池貌似偏重了,50e通常用6s 2200的电池比较好,
顶起
顶:em26:
:em26:
:em26: 顶
顶起
跟我的是一样的。呵呵