5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

解决

楼主

解决

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
尾推顺滑不???要不换个尾舵机试试看。说不定舵机挂了
仔细观察40秒-55秒的时候,你的操作方向舵的时候,尾舵机都在侧板上移动,说明转起来后尾变距不顺滑,吧尾边距拉杆下掉,转起后用手推拉看看。
LZ

應該是尾旋翼夾座內的組裝有問題,請拆開重新組裝試試:em00:
帮顶!~
我有三个原厂亚拓500PRO尾旋翼组,但有以下山寨级的问题:
1 组好后一边尾桨夹无虚位,另一边有。
2 新买来就有一个尾桨夹轴承是挂的
3 新买来就有一尾桨夹外位轴承没装到底,但以胶得很牢固。
4 经过反复修复,只有一个组成是满意的,一个两边桨夹固定螺丝要退丝一圈才不会压死止推轴承,一个桨夹扔了,以为我没能力CNC.
可怜的托儿们一定会说我不懂安装,安装不当...等等:em15: :em15:
:em04:
原帖由 likanjun 于 2012-8-15 09:56 发表
我有三个原厂亚拓500PRO尾旋翼组,但有以下山寨级的问题:
1 组好后一边尾桨夹无虚位,另一边有。
2 新买来就有一个尾桨夹轴承是挂的
3 新买来就有一尾桨夹外位轴承没装到底,但以胶得很牢固。
4 经过反复修复, ...

我不相信你買了三個有問題的尾旋翼組,只有一組能用,而且還不跟店家反應或是退換貨
不知道你是想顯擺你米太多還是有其他用途
巴哥还没有解决尾巴问题啊

标题

原帖由 chi1121 于 2012-8-15 10:33 发表

我不相信你買了三個有問題的尾旋翼組,只有一組能用,而且還不跟店家反應或是退換貨
不知道你是想顯擺你米太多還是有其他用途

本意是反映问题,并无讨价值之意。玩航模要什么都斤斤计较一定没有意思和价值。
你瞎猜别人,动机已经证明态度!
呵呵
移去舵机连杆,用手拉,如果高速下手拉不动证明桨夹的安装可能有问题。请拆开检查一下推力轴承和轴承之间是否有垫圈。轴承是否有损坏。
原帖由 likanjun 于 2012-8-15 11:31 发表

本意是反映问题,并无讨价值之意。玩航模要什么都斤斤计较一定没有意思和价值。
你瞎猜别人,动机已经证明态度!

我是在正面回答問題,是你出來回答些無關主題的事
是你的動機有問題,你的態度證明你的一切
看轴程是否卡死。还有滑套。
舵机是在工作。但是拉不动。
原帖由 chi1121 于 2012-8-15 20:30 发表

我是在正面回答問題,是你出來回答些無關主題的事
是你的動機有問題,你的態度證明你的一切

我来反映问题,并无追讨售后及赔偿之意,你们就害怕得这么个样!还死撑着:em09:
我来反映这个,是提醒LZ这部分组件有可能会像我遇到的那样,你们却害怕面对现实:em09:
楼上的也别太计较了.........不喜欢以后别买~
原帖由 dgnc117 于 2012-8-16 00:11 发表
楼上的也别太计较了.........不喜欢以后别买~

我来计较的吗:em18: ?为什么亚拓450以后就没能卖得个省心,为什么450以后产品都喜欢跳水,为什么淘宝店铺现在卖少见少:em15:  是骗一个算一个的销售策略吗:em16: 又或这帮神托能只手遮天:em15:
原帖由 iceman 于 2012-8-15 15:56 发表
移去舵机连杆,用手拉,如果高速下手拉不动证明桨夹的安装可能有问题。请拆开检查一下推力轴承和轴承之间是否有垫圈。轴承是否有损坏。

用你的方法 可以拉动  
那又会是什么问题:em22:
试试不装尾桨夹什么样子,好像是尾桨夹的推力轴承不好用了
我遇到和LZ一模一样的问题
检查后发现,是尾桨夹中一个轴承损坏,在静止情况下,轴承不受力,一切看上去都很正常,但一旦旋转起来,离心力状态下,轴承抱死。