5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

跪求前辈们进来,给俺指条明路!!!跪求。飞场图片更新中~

楼主
求前辈们进来,给俺指条明路!!!跪求。先感谢,再请教:
1个月前买了个500,苦练一个月模拟,(4面,正8字,倒飞悬停,航线。跟一些简单的3d勉强能做)最近几周上真机了!准备练习航线,苦 B的俺这2周真机悬停,航线都只有一块亚托电池。玩个几分钟就收摊回家了。都对不起我跑那么那么老远找这么个nb飞场!(一会下班回家一定给大家上飞场图片,北京顺义区花博会对面)
所以想请教前辈们有什么中档的电池2600,30-35c的电池品牌介绍给小弟,小弟在此先谢过了!有朋友说DHD,电博士,一淘后看那价钱就不敢买了 太。。。便宜!看了亚托的吧一块六七百又有点贵了!
(一直自己摸索,可惜咱电池充电器那区里很少有对电池品牌,质量什么有介绍的贴。特来此请教!)
跪求,赐教!
附小弟首飞视频;请移步,http://v.youku.com/v_show/id_XNDM2ODY3MjIw.html

飞场

飞场

当大赛这样在天上撞到KT~~

当大赛这样在天上撞到KT~~

一个就这样~

一个就这样~

而。。这个。。就。。找找看机头在哪~~~~

而。。这个。。就。。找找看机头在哪~~~~

飞场

飞场

飞场

飞场

别抬头了,都看见飞机了。等他自由落体吧~

别抬头了,都看见飞机了。等他自由落体吧~

飞场

飞场

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
别舍不得您的键盘,分享下经验吧。。谢!
不要紧张,模拟是练条件反射的,你在模拟上就算能3D 真机你都不一定敢倒飞的,关键是心里因素!其实是一样!

回复 藤椅 bbqcssc 的帖子

谢谢、我自己认为也是心理作用、请问你们都用什么牌子电池?
花牌,格氏
T2  gagadi
花牌耐用,暴力程度一般。练习很好~

格氏的新款据说也不错,小电池没用过,大的60C那种 很黄很暴力~!

另外JIM电池也不错~~~3D圈内人士大多都知道~~JB电池:em15: 性价比的选择~!
花牌吧,280一個好像:em14:
花牌3300  398好像 我在用   航线8分钟 3D 6分钟 毫无鸭梨

回复 地板 chenwei5105729 的帖子

谢谢:em26:
原帖由 ×damjr3810 于 2012-8-24 17:07 发表
花牌耐用,暴力程度一般。练习很好~

格氏的新款据说也不错,小电池没用过,大的60C那种 很黄很暴力~!

另外JIM电池也不错~~~3D圈内人士大多都知道~~JB电池:em15: 性价比的选择~!

TKS
原帖由 Daniel_Roc 于 2012-8-24 17:46 发表
花牌吧,280一個好像:em14:
原帖由 浪子OL 于 2012-8-24 17:53 发表
花牌3300  398好像 我在用   航线8分钟 3D 6分钟 毫无鸭梨

谢谢 我淘淘去
模拟器都会这么多动作了。就不用上保护架了,更好飞
买A123做的外场电池包,再配个好点的充电器,多买一块电池,花牌就行,外场飞,飞完了马上充,20分钟就好了,这样经济实惠。
原帖由 浪子OL 于 2012-8-24 17:53 发表
想请问下 用大容量电池重量增加后,会不会影响重心?现在原装电池飞 能脱控!

回复 14楼 a464300356 的帖子

就是心理作用 那天朋友说他终于不用架子了,我破处,说给我装上。我猛给油减油,练习架一直在上下颤。我反而觉得不好飞了,建议大家500什么的就别用架子了。影响性能

回复 15楼 Caballer 的帖子

哦 tks 还没研究到 外场电 这几天研究下
我的500还没装呢 都没时间。我现在都用力牌电池,有500的电池 2600毫安 20C 我都买了6块 新手悬停航线应该没问题的。力牌电池 我喜欢!!

标题

500作为练习机,有很多痛,大浆,电池死贵,建议上好点的充电器,用铁锂电池组个在场包,两组好点的电池换着来。