5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

异形四轴到手。多图发布,飞行需要调重心。 发布视频

楼主
异形四轴到手,用的是2.00 纯碳板,强度没得说,照仿黑山羊,喜欢这个结构,简单实用。到手开始安装,喜欢这个紧凑的结构,但飞起来以后发现重心是个问题。经过几次调整,原电池空间放了图传,电池准备放到背上调整重心。
neza重心不调好很不好飞,乱窜。。   飞行视频就不发了, 没啥观赏性,要继续做减震

h飞控也安装上了,有空了测试效果。

关于h飞控设置家的问题,我在四轴上装了两个接收机,同时对频,然后竟然可以用呵呵。  主要是dsm2的接收太便宜了,30元,也不沉,现在测试一切ok。

更新飞行视频,neza刚炸害怕有内伤,另外第一次飞行FPV,比较紧张,不知道咋飞。。  视频没啥看的,不过经过两层果冻胶减震,果冻问题好了很多。

使用gopro输出发现几个问题,第一个感觉时效性差有些延时,第二分辨率和我的电池有些冲突感觉变形,要调gopro画面比例,这样又导致不能按高画质录像。 最后还是将mini镜头安装上去了,奇怪了感觉比 gopro的还清晰。。。
苹果用户:
http://v.youku.com/v_show/id_XNDQzNDU4MTEy.html

还有膜 呵呵,

还有膜 呵呵,

最后调整结果,电池放背上,屁股插图传,重心好控制了

最后调整结果,电池放背上,屁股插图传,重心好控制了

h飞控

h飞控

测试效果

测试效果

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
内容沙发!!!!!
:em26:
XA的方案,不知道是不是以后发展方向?
不错的东西
不错,顶
H也能多轴?
原帖由 416786163 于 2012-8-26 10:34 发表
H也能多轴?

用来 osd
我也和你一样的机架 也发现了 一样的问题 悲催啊
原帖由 kaixinhaha 于 2012-8-26 10:40 发表

用来 osd

OSD还需要单独用一个接收?
:em07: 求连接步骤OSD 用哪咤飞控 飞FPV 不还是飞不远么
原帖由 wmw 于 2012-8-26 14:18 发表

OSD还需要单独用一个接收?

主要是 这个飞控 需要用遥控 设置家的位置
原帖由 小试牛刀6 于 2012-8-26 14:38 发表
:em07: 求连接步骤OSD 用哪咤飞控 飞FPV 不还是飞不远么

很简单,osd只是链接摄像头和团传,和监控动力电压, 其他的都不用管了
贴视频了
不错滴
:em15: :em15: 不错
怎么还是能看到桨叶
:em22:
原帖由 niuz 于 2012-8-27 12:15 发表
怎么还是能看到桨叶
:em22:

我也发现了。。。   好象是我把 gopro减震做的太高了。。
经过重心的调整,目前已经非常稳了,感觉很爽啊。。 尤其是看着屏幕从头顶飞过的感觉。。  哈哈

等逐步熟悉后,试试手动模式飞行。  gps 和 姿态模式 太肉了,感觉不是fpv是航拍。。