5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

纠结2天终于没有hold住..下手了..安置成了问题...不小心收了个小工厂..

楼主
在网上看到一家公司处理设备..据说是把厂房租出去一年60万..就不用搞生产了...纠结2天终于没有hold住..下手了..安置成问题了..东西太多.没地方..还要在院子里面盖铁皮棚..问题是我本来就想要那台6.5米双头多角度锯床切铝合金管子用...别的用处真的不大...上这个毒坛上的..从去年就开始不务正业.....冲动是魔鬼呀...
大家帮看看..我的冲动的理由是否充分..如果换成您会怎样.?全套一共35000.00.要自己运输..不管装车..
这下好了..北京的坛友谁家装修盖房子.上我这里自己diy铝合金门窗..我不会用..谁会谁自己用...
上图..

6.5米双头锯床带气缸光杆很粗.

6.5米双头锯床带气缸光杆很粗.

仿形铣据说是开钥匙孔用的.不知道干别的行不.

仿形铣据说是开钥匙孔用的.不知道干别的行不.

不知道多少吨..搞个薄板应该可以.

不知道多少吨..搞个薄板应该可以.

这个看上去颜色好看点.....

这个看上去颜色好看点.....

这个有两台...是意外收获..原来以为只有一台双头..没想到居然是3台..能hold的住吗?

这个有两台...是意外收获..原来以为只有一台双头..没想到居然是3台..能hold的住吗?

这个想起来就恐怖.用处不大...

这个想起来就恐怖.用处不大...

这个有可能是老师傅diy的.

这个有可能是老师傅diy的.

钻床有3台..砂轮正想买老货.这下直接有了..

钻床有3台..砂轮正想买老货.这下直接有了..

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
把解药买回来了,就表抱怨啦!
乃介个银速坏淫!乃又投毒,乃想大家和乃一样中毒……
开厂太烂,:em15: diy太大:em15: 不合适:em15:
感觉没多大用,都是精度不高的东西
你准备把这些大家伙放哪?
有米淫啊,叫尔等吊丝情何以堪:em25:
楼主是开工厂的。。。

这些东西占地。。。
原帖由 鹧鸪哨 于 2012-8-28 20:51 发表
楼主是开工厂的。。。

这些东西占地。。。

我要是开工厂的就好了...这些东西回来.我库房的院子..估计只剩下几平米的蓝天了...哎.就是没有hold住..本想要个双头锯.给自己焊接点铝合金桁架.演出用...没想到人家不零卖..一图便宜.就都给买了...
解毒差点,花的不少:em15:淡定
听说江浙倒闭了很多加工厂!这些设备是那里流出的吧??
大部份為專用機
所以可能也不太好賣
最簡單的方式就是改行
改成原來工廠的那一行
所有的機器就值了
原帖由 ydnline 于 2012-8-28 21:25 发表
大部份為專用機
所以可能也不太好賣
最簡單的方式就是改行
改成原來工廠的那一行
所有的機器就值了

:em15: 改行估计我连裤子都会赔光....43岁的老男人改行要多大勇气.关于机器我连门都找不到.就是在这个毒坛泡的.我还是继续用出去搞演出卖身赚钱...养爱好吧...
冲动是魔鬼:em15: :em15: :em15:
这个真是盲目冲动:em16:
自己有用的留下,用不了的卖掉。
这个专用的机器也搞回来啊,还三件,够疯狂的了。。。
司徒大哥,你又冲动了。。。
situ 发表于 2012-8-28 22:00
改行估计我连裤子都会赔光....43岁的老男人改行要多大勇气.关于机器我连门都找不到.就是在这个毒坛 ...

不听劝啊。。。。咋越老越hold不住了呢。。。
那个压力,大概需要300吨。不知道你用哪款铝材。
这什么情况?专业的吧