5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

双天电机 又是一个耻辱的国货?

楼主
前几天买的2834双天电机 还没飞几天小3D机 电机就抖动不转了然后烧掉,桨是11*47. 电机一个买近200元,堪称国货里面算贵的了, 难道奸商都抓住买家认为贵的就是好的心态, 做工拿到就感觉不咋样,还比不上郎宇 银燕,百度里一查双天天机,基本都是出问题发帖的, 以后大家小心!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
那你联系双天售后了吗 他们怎么说
提醒的好,不过应该找厂家联系一下,看怎样解决才是。
可以理解楼主的心情,但是希望楼主在确定排除是自身原因的情况下再去说双天的问题,可以联系售后。
双天的东西我感觉在国货里面算是上等品了,我不是托。
我的2834和一系列的双天电池电调一直健康的服役着。当然不能以偏概全,凤凰是好牌子,但是也有火凤凰吧!查明原因找售后吧!不要一竿子打死人,楼主的言语太冲动了。
LS说的太对了,LZ的语言攻击性太明显了,心情可以理解但也容易让人误解,我也有个2215-RTR带电调的有问题了正常返厂,双天品质在国货还是名副其实的精品,就是价格稍贵了点,我手上XXD 朗宇 双天都有,感觉还是双天好,朗宇也还可以,个人认为性价比还是朗宇的高点,毕竟双天的价格高很多,性能提升咱也说不清楚,但绝对没有价格差距的这么大。嘿嘿,如果以后不换油机的话我准备入个蝎子试试看了
也许都算个例吧,第一次试用朗宇电机,起飞阶段外壳带浆就飞出去了。以前用过好几个XXD的电机都没问题,现在还是在用XXD的电机。
恒力,GS,国内电机厂家很多的。
:em15:
问下售后吧。
一直用的朗宇……
大电机我只用双天。做工和质量确实强。楼主该好好查下原因。
楼主发了一帖,骂了一通,怎么没有下文?联系卖家没有?原因找到没有?问题解决了没有?……大家倒是很关心,似乎楼主却是没声音。
???
!!!
没用过,帮顶啊
额 国外的很多也会出现问题。。。。淡定淡定。。
烧的这款KV 980 11寸桨, 联系卖家就说帮我寄回厂再说,成本几十元的电机 最多给你换一个,反正来回运费都你出, 厂家也不会太在意的。 现在换了个2220银燕的,感觉还可以
kira卍绝纞◆ 发表于 2012-9-1 23:38
额 国外的很多也会出现问题。。。。淡定淡定。。

国内电机我烧了很多了, 但是很烦这种价格高 又称是非常好的电机。
看了此帖,终于知道不是我一个常在烧电机了~
欣慰中。。。
不应该哦  双天应该算是不错的电机了
感觉朗宇用着挺好 双天属于发烧级了
双天 郎宇都用过都差不多 双天稍好一点