5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

赛场花絮集锦

楼主

感谢陈志教练提供在担任帆船比赛裁判长之余拍摄的精彩照片,一并贴出来和大家一起分享!:em05:

帆船比赛场地全貌

迷你550赛况

这是一群还不太离得开父母的孩子,平时里连喝水擦汗都少不了父母代劳,自己的模型要是出了点状况,更是急得只会喊妈妈……
但只要一站上放航台,那一张张稚嫩的小脸蛋就都都瞪大了眼睛,一本正经的进入了状态,十二分认真的样子

可爱的小船

下水待航

色彩斑斓的小帆,紧张激烈程度却丝毫不减

聚精会神的小选手们

这个鹤立鸡群的大个子是谁啊?

放航台上人头攒动

小运动员们

起航啦!

站得真整齐

M级、10级比赛图片

呵呵,专业中的专业,顶尖高手们过招,就在毫厘之间。俗话说内行看门道,不知道您看出点啥味道呢?

M级帆樯林立

冲出起航线

帆船项目中的大哥大—10级起航的壮观场面

国内选手的10级赛船几乎是清一色的瓦利斯基船型,就看调试和发挥如何了

操船的选手都是顶尖人物,差距只在毫厘之间

帆面积大就是不一样,一阵微风掠过,大家纷纷加速……

夺人眼球的833一马当先!

精彩纷呈的E级角逐

E级(1米级)是专业比赛的起点,参赛人数也最多,比赛场面热闹非凡,精彩镜头叠出,让我们一起来看一看陈教练镜头里的比赛场景吧

先来几张激烈的竞赛场面

角逐从起航线开始

但待航区里早已杀气腾腾

蓄势待发

上海兄弟齐上阵

还有哥俩好得很……

看来还是上海组合……

全明星阵容……都是国手的船

今年冠军得主,浙江队吴新华老师的05战船

老将林多森老师的833(这个帆号是他首夺全国冠军的日子,具有特殊意义)

林老师的船总是色彩夺目,极易识别

今年林老师的所有参赛船都有荧光绿的装饰

领先集团……42是东道主傅学伟老师的船

142是他的弟子

追赶前辈……

陈教练拍下了我的69号在起航位置不利的情况下连续追赶超越的一组镜头,十分有趣,在这里就厚着脸皮小小的炫耀一下下吧:em17:

运动员风采

这次大赛云集了全国各地新老选手,其中不乏老当益壮的宿将和后生可畏的新秀,以下是一组陈老师镜头下的各路大侠风采录

上海退休的老教练周老师,他可是今年奥 运冠军徐莉佳的启蒙老师哦!

新科状元,浙江老将吴新华(帆号05)

今年的亚军得主,浙江队另一员大将许爱雄老师(帆号186)

老国手林多森(833)

东道主傅学伟老师(42)与广东国手林义宁(07)

林多森老师和他的10级模型

浙江队三人行

山东队的杨门女将(杨弘老师,人家可是真帆船的全国冠军哟)

另一位浙江队的重量级人物,龚群星老师与林多森老师交谈

浙江队小将陈卢宁宁,近年来战绩骄人

比赛中的宁宁(912)

浙江老少齐上阵

去年的全国冠军河南队梁勇老师,今年也取得了第三名的佳绩

专业选手成绩骄人,业余选手也不甘示弱,意气风发。请看上海业余爱好者亮相

52号老杨在比赛中

准备下水

著名的110水老师展示灿烂笑容

整个帆船比赛期间,助理裁判,来自青岛的叶乔林夫妇忙前忙后,为大家尽心尽力

赛前检测

模型称重

此外,放航台一直是块热闹非凡的地方,比赛中的选手们丰富的肢体语言从从裁判的视角看过去,非常有趣,不妨博君莞尔一笑

放航台太小了,为了看清船的过标姿态,小选手们能跑多远就跑多远

花絮是必不可少的,这是本届比赛为获奖选手准备的大号奖牌

比赛中最惹眼,最漂亮的船,林多森老师的10级,大蝎子船!

评分

rcspeed + 2 很给力!
看船人 + 2 很给力!漂亮!谢谢陈教练!谢谢钟校!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
精彩!好看!:em24::em26::em15:
楼主辛苦了!
应该的,应该的:em15:
明天松江开始恢复性训练!
:em24:.........................
52号老杨在比赛中看得出对成绩非常满意,还配备有专业的摄影拍的绝对精美,什么时候也能让兄弟共同看看欣赏欣赏哈!哈!哈!
笑的灿烂哈!哈!哈!

老孟童鞋,你啥时候可以停止 哈 哈 哈啊?很恐怖的说
好多船!
全方位的报道,等视频了
太给力的报道了,明年争取去观摩!!
林老师的10级粉漂亮啊
精彩啊
希望有朝一日也能参赛,业余级别就行

老哥真幸福,训练比赛还有夫人做后盾
大开眼界,精英云集
楼主辛苦
什么时候放电影啊
虽然这次没有拿到成绩,但是感谢我们比赛前钟老师给我们调船。
厦门的空气很清爽,能见度一流,清澈、清晰!远山近水帆影重重好不热闹、气场非凡!虽未及现场,观后犹如身临其境,谢谢LZ,也谢谢摄影者,给我们现炒的视觉盛宴!
传播帆船运动,激发竞争意识,适应社 会需求,谢谢楼主。希望发点帆船模型多角度近景,细节照片好让新手多开开眼界。