5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

中 国人的心声

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
围观下就行了,这种事说的是拼爹,李刚儿子就不用愁啦,起步就比人高一个台阶的人不同。
本来就不公平的,80:20法则
最后一句,越有钱就越玩得起
我X
旧中 国把人变成鬼.新中 国把鬼变成人
D   不=     国     
我堂堂大中华 何时让小日本嚣张过?想当年清政*算无能了吧!人家还敢打甲午海战,还敢同时和8国宣战,你甭管人家打赢了打输了,你连打的勇气都没。从这点你他**连清政*都不如。每天CCTV说中 国发展如何的好,军队如何的牛逼,有这个那个飞机,这个那个dao dan。反正从我出生到现在就没看中 国对国外强势过。最近的一次自卫反击战打越南,指挥的还是许世友这个老革命。自从老一辈革命先辈推出历史舞台把中 国交给你们这帮孙子之后,说是说提高了GDP 你们扪心自问下,我们老百姓得过什么便宜? 你们对外的政策已经软弱到了极点!说句实话要是中 国可以选政党,你觉得现在有几个人会选你们?版主你可以删我帖子,我知道你有你的职责,但你也有自己的良心。如果当你想删我发言的时候,请摸着自己的良心问问自己,你还是一个中 国人么....我只想告诉我们的党,当你还是属于全中 国人民的党的时候,请为全中 国人民想一下。我们其实不要你造多少高楼大厦,不要你开什么世博,不要你开什么奥 运。我们最慈祥的最善良的人民甚至有些软弱的中 国人民只希望你用行动告诉我们,当年我的祖辈为你献身为共产主义理想奋斗的年代没有白干。只想你用行动告诉我们党你还是那个让全中 国人民老百姓依赖可爱可敬的党 !!!!!