5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

首飞山寨550半年后,终于练到航线了

楼主

悬停和航线练习,空中风有点大
http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ5Mjk5Njg4.html

下面这个是今年3月4日首飞拍的
http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ5Mjk5Njg4.html
半年,从对尾到4面过关,倒飞还不行,翻过去不敢停留,用450能飞失速倒转、筋斗、横滚、简单的前后侧翻,瓜子形的刷锅和掉高度的立钟摆,550压力大,不敢,只敢飞航线。哈哈。
也给当时买550设备的时候,给我“哼哼”教导的坛子里某些高手汇报一下,你说的不对。新手并非不能玩大鸡,也并不是只有名牌飞机才能练出技术来。

飞机配置如下:
山寨 玻+塑版550                            脚架断了,自己做的金属脚架
别人600上拆下来的二手电机  6S -KV1100,3KW的,用在550上很暴力,自己做的铝合金电机安装座并锯断了电机轴装上
好盈100A铂金                    装头罩就过热,自己加装了24V小风扇
20A独立BEC                       
MKS1210  斜盘舵机3个
DS650     锁尾舵机1个
二手GP750
天地飞7
70块钱的30级玻桨 康飞牌
飞机目前已服役快300起落。
穷人版飞机,哈哈,全部加起来,不够亚拓的空机钱。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
加油!!
把550调灵活点,就和450一样了,楼主加油
加油
羡慕,佩服!
弱弱问一句,什么是瓜子刷锅?俺只会模拟器刷圆的锅。
羡慕,佩服!
其实550做3D动作比450要容易得多,只是要熟悉一下那种气势。真顺了手,450就没得玩了
和我的550一样哈!顶起!!!
我赞成你那个 【不畏苦难 走自己的路】 的观点
帮顶
加油               
不错
大J更好飞 放开操
飞机是哪个厂家的?很少见的型号
limingbo99 发表于 2012-9-11 21:45
羡慕,佩服!

瓜子刷锅就是刷不好,形状像瓜子