5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

怎么就成暴徒愤青了,能不能来点正面的报到

楼主
这几天看新闻真是来气,满腔热血参加yx,结果全被批成暴徒、愤青,几乎是清一色的负面新闻,请问哪些“理性”的人们,你们又做了什么?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
理性者,都在发帖赚日元!
哈美还情有可原,哈日的不是领日元的,就是基因有缺 陷的货,需要到福岛去照射一下
一切都是可以来利用的,包括人性。请擦亮双眼
yx有个屁用,zf会管你吗,打砸抢伤害的只是自己的同胞,像这样的事情,我们小老百姓,除了到使馆扔几个鸡蛋,打起仗来捐点款(还不一定不被tan wu),骂两句mlgb之外,根本就做不了什么。
D都不作为,你干个鸟,你能代表D么?
有俩日本鸟人登岛了。考验政*了。
抗*你是英雄,你砸自己的车砸自己店也是英雄,你砸别人的车砸别人的店你就是暴徒。

有个疑问,经济越发达的地方越理性,江浙沪似乎没人上街,也没啥异常情况。

09年第一次去成都,那时国庆,映像特别深的有两点,一是路上跑的大部分是吉利奇瑞还有奥拓,二是每个小车顶上都挂面国旗。
奥拓算不算日本车?
爱国要理智不要被利用
理智爱国,从我做起。
好多的散步都有点变味了!赶紧刹车!!!
karlno 发表于 2012-9-18 10:08
yx有个屁用,zf会管你吗,打砸抢伤害的只是自己的同胞,像这样的事情,我们小老百姓,除了到使馆扔几个鸡蛋 ...

说的太在理了
这么做是为了告诉政@府,放心去打吧,大家都支持,
而且告诉大家,大部分人都是在理性得游*喊呼号,打砸抢的只是一小部分无业游民(捞仔)!!他们打着爱国的旗号出来捣乱,毁坏了保钓游*的形象!!
打砸的只是少数的,都是些社 会的渣滓。
yy没啥用的
要讲究方法和效果.