5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

封贴,从此再不讲话

楼主

封贴,从此再不讲话

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
笑而不语
看楼主的标题,估计ID有自杀倾向。
哎,支持楼主!估计你挡了某些*的财路。
楼主不是商家,有否考虑开源?你那套JJ如果真的开源,可真是造福坛友的重大利好啊,必能在雕刻机后掀起新一轮的DIY热潮。
我看过这帖子,大概是管理员没看明白你写的标题,同情中,建议管理恢复吧
穷人穷玩法 发表于 2012-9-19 08:18
楼主不是商家,有否考虑开源?你那套JJ如果真的开源,可真是造福坛友的重大利好啊,必能在雕刻机后掀起新一 ...

发出来就是让大家学习制造的嘛,只不过是想弄点人气了,再大家一起来研究讨论的,毕竟也花了一年时间才搞好的东西。我玩玩也不行吗?
你的技术太牛逼了
触犯了某些人的利益
穷人穷玩法 发表于 2012-9-19 08:16
看楼主的标题,估计ID有自杀倾向。

就这素质的管理,一个垃圾ID有那么珍贵吗?
小cai神好像现在不是这论坛管理吧
楼主意愿不错,就是方式方法不是很合理,其实只要把自己造机过程的每个步骤发个帖子,再着重讲解一下重点难点,开源的目的也就达到了,一劳永逸。

这样大家根据你的指点,再结合自己的情况来做会更合适,楼主也不需要单独对每个人进行指点,那样很费精力的。仅供参考哈!
非奸销售个人感觉是福利大家的行为
支持楼主,这个技术大家真的很需要,删帖的人要么是工作忙没细看帖子内容,要么是别有用心。
耶路撒岭 发表于 2012-9-19 08:21
就这素质的管理,一个垃圾ID有那么珍贵吗?

你看看你这个ID有多少鲜花?
这是种论坛荣誉,不能以钱来衡量。
希傲 发表于 2012-9-19 08:24
楼主意愿不错,就是方式方法不是很合理,其实只要把自己造机过程的每个步骤发个帖子,再着重讲解一下重点难 ...

其实我见都没见过商品机器,制作过程是漫长的,当初也是花几千块买东西只当交学费,去年搞的慢走丝,但是相对切割成本很高,作为自己本着DIY好玩,所以最后又改成快丝,花了一年多时间,根本没有保存制作时的资料,现在献上能真正开工制作加工工件的成熟机器不更好:? 不应大家要求专门开贴为大家解毒吗?我错哪了???
支持楼主,在本坛发专贴制作过程,详细图纸,开源方便我们这些菜鸟仿制,青史留名哦。

拉一小部份人进Q群,好像不太妥,受益的只是一小部份人。希望这里能成为最好的技术论坛,而不是拉帮结派的小团体。
这个贴我看了,虽然也有些想法,但是当时说不出来,现在看了楼上的回复,觉得和我当时的想法很贴合
耶路撒岭 发表于 2012-9-19 08:36
其实我见都没见过商品机器,制作过程是漫长的,当初也是花几千块买东西只当交学费,去年搞的慢走丝,但是 ...

能理解,毕竟不是专业开发的,很少有人会保存资料。

开源就是做好事,既然你已经做出来了,再回顾或测量一下,把图纸重新画出来,然后添加文字说明,应该不难。

这或许要花2天时间,但这样大家理解起来相对容易,受众面也广,大家对你的辛苦大家也会心存感激。

不说青史留名啥的,至少在论坛你绝对是个名人,呵呵!
7kh2 发表于 2012-9-19 08:38
支持楼主,在本坛发专贴制作过程,详细图纸,开源方便我们这些菜鸟仿制,青史留名哦。

拉一小部份人进Q群 ...

本人到现在为止,并没有建立这样的群,请看清楚我以前的贴,是别人建议搞个群,幸亏本人时间不是太多,所以也没有建什么内似拉人的群。一直像一个论坛朋友讲个的一句话,(楼主想在论坛把楼主顶的高高的)赚点人气而已,并且连QQ都没留一个呢
毕竟是自己辛苦研究出来的成果,无数时间无数金钱,楼主说与不说、以什么方式说,都是楼主的自由,楼主想赚点人气也无可非议,有些坛友一点儿小成果还要求回复xx楼才公开,这都可以理解