5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

FUTABA 10CG遥控器出问题了,求解

楼主
求帮助!

从来没有碰到过的遥控器的问题,

现在开机后显示 ERR!不知道哪个地方出错了,还是遥控器坏掉了。。。。

遥控器进入其它的各项菜单都很正常, 出了这个标记后,遥控器的发射信号也没有了,求解。

如下图显示:,红色圈圈标出的部份:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
估计是你这个遥控器玩过g5模拟,我的也是10cg,玩模拟的时候也有这个英文弹出来
留意下后面面的接口,看看是不是坏了。!
翻看一下 说明书吧,从来没出现过哦
同样用10CG,严重关注中
发射烧了
进口控的保修是个问题啊,怎么解决?
寄給北京雙葉維修吧,高頻模塊出問題了。
检查模拟器插口,不行试一试换2.4g10ch-2.4g7ch
换个FM高频头试试
2.4G高频头的事
期待答 案。。。
发射出问题了!ERR 是错误的意思!在这个位置是 高频模块出错了!
高频头坏了
学习了
把高频头取下试试。
关注!小日本的 ERR是什么意思!难道是花姑娘的干活
你确定没有插后面的方口教练线
学习了,正准备买futaba 10CHG
这个可以  明确告诉你,问题出在高频头上,是10CG的,高频头不可取下的版本。
前段刚修过一个,是由于插电池接反,烧了高频头,就出现这个提示“2.4G ERR”,焊下高频头也是这个提示。意思是没检测到高频头或者高频头供电问题。修过的那个是烧了高频头上边的一个原件,5个脚的SHARP的管子。换了之后问题解决。
你这个得看是什么原因造成的。问题还在高频头部分。你应该把开控时指示灯也拍到照片上去,2.4G信号灯不亮。