5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

你们有没有发现,开多少钱的车,就会有多少钱的脾气?

楼主
昨天在一个小区门口,大家被门口的送货三轮车挡住了,大家都很郁闷。三轮车坏了,车主在修理,想推开车但太重。

接下来就能看见被堵的c汽车车主个个面部表情,从我前面的汽车开始。首先是奇瑞车主,下来就嚷嚷.......  紧接着我后面的雷克萨斯车主,一下车就破口大骂。唉,那个b样。

童鞋们你们是不是这样的脾气呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不是这样的,不过大部分是如此,顶楼主
浮躁的社 会···
还是骑自行车的好,一声不吭的就过了
雷克萨斯车主?鬼子车现在还这么牛,应该低调些了。
修三轮的应该大喝一声:“全进口的日系车!”估计他逃的比谁都快。
真的好讨厌,别人有急事堵在那很烦
太浮躁
很正常 开好车的 或许是老板或者是业务繁忙的人事 耽误10分钟就误事 能不急嘛 换位思考 我觉得正常
haiduk 发表于 2012-9-22 15:10
修三轮的应该大喝一声:“全进口的日系车!”估计他逃的比谁都快。

路是大家的   谁走都没有做  妈B  有 嚷嚷那劲  怎么不帮忙 把 三轮车 移开··  大家都方便多好··  
说穿了,还是这个社 会太多余冷漠,开好车车主也可以帮三轮车车主挪一下位置呀
那天路上堵车,一辆尼桑狂按喇叭,和路上行人抢道,几个青年走过来,指着司机说“催啥催,再催把你车砸了”,只见那司机顿时泄气,直接把车停下,规规矩矩的让行人先行了,哈哈哈
我直接开始玩手机……
装B!上去一顿暴雷,看他还骂不。开个日本车就这样了,要开美系或德系的他还不反了!
没车!~但是敢削跟我BB的人!~