5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

经常用电瓶车上的电瓶充电会不会损坏电瓶?

楼主
同题,因为找不到合适的电源,街上好多电源电流都太小了,没办法冲,暂时用电动车充电会不会损坏电瓶,

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
帮顶
电瓶不要过放,没事的
不要过放
不会啦,,可放心
汽车电瓶外场冲一天,随时准备了公T转鳄鱼夹,经常充到一点电都木有了..然后用飞过的3S2200搭上,一打又发动了...然后电瓶又有电了..两年了没出过问题.骆驼牌电瓶..居家旅行,杀人灭口必备良品.
大电流伤电瓶
全球鹰 发表于 2012-9-25 12:12
汽车电瓶外场冲一天,随时准备了公T转鳄鱼夹,经常充到一点电都木有了..然后用飞过的3S2200搭上,一打 ...

强悍!
‖田间菜鸟‖ 发表于 2012-9-26 13:27
强悍!

确是事实哦..本地模友都知道.最后电池电瓶都没电了带不动了.到场模友帮忙推发动的事也干过.
确是事实哦..本地模友都知道.最后电池电瓶都没电了带不动了.到场模友帮忙推发动的事也干过.
全球鹰 发表于 2012-9-25 12:12
汽车电瓶外场冲一天,随时准备了公T转鳄鱼夹,经常充到一点电都木有了..然后用飞过的3S2200搭上,一打 ...

汽车电瓶不适合持续高功率放电,很损伤电瓶。