5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

EPP 的损伤怎么修复?

楼主
早上去单位,收到了一个包裹,上周四邮购的278¥的上海 EPP ,拿到手一看,是这个样子的了:

包装上大字写着“易碎勿折”,还是给折了。。。。。:em16:

包装侧面。。   心疼死我了。。。。。:em25:

一个副翼给折了,里面的碳杆断了,怎么取出来换一根?:em17:

机身压成这个样子了,头尾都变形厉害。 想拆开弄平整了再重新粘合,不知道用电吹风能不能吹平了?:em12:

主翼一端也这样了。。。。。:em25:

包裹是门卫老大爷周日替我签收的。也不能怪老大爷,人家是好意。。。。   要是当时我在场,是肯定拒签了。。。。。

可现在这个样子,怎么修复呢??
:em25::em25::em25::em25:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
你可真倒霉,EMS真不是一般的烂
:em16:
基本上等于重新作一个了:(
拆掉重做倒是不怕,就是,拆开了怎么弄平整?  热水泡玻璃板压,还是吹风机??

谁晓得给支个招吧。。。。。

谢谢谢谢谢谢了。。。。。。。
:em11:
真替楼主可惜呀!!
邮政也太恶劣了呀!!!
严重同情,,。看来以后要建议发货的小心包装才行
zs0000  在 2005-4-11 12:16 PM 发表:

拆掉重做倒是不怕,就是,拆开了怎么弄平整?  热水泡玻璃板压,还是吹风机??

谁晓得给支个招吧。。。。。

谢谢谢谢谢谢了。。。。。。。

epp基本上就是塑料,加热然后定型应该是可以的,不过要小心行事
EMS搞成这样?????邮政太垃圾了!
谢谢大家的关心和鼓励。   我已经给河北邮政快递公司发 Email 骂人了,说他们怎么没长眼。  署的真名,留了地址和手机号码。

目前,正在拿裁纸刀小心的拆解中…………
这里还想提醒一下模型梦,虽然 EPP 在一定程度上不怕压折,你的包装上也大字写明要小心,但是包装中除了纸箱外没有任何的支撑保护措施,总归是不太好的。   我卖了一些二手的东西,给模友打的包装中,都用 KT 板做了支撑(最便宜的那种5mm的板,一张不过5、6元),不是相信或者不相信邮政或者快递公司的问题。   别人拿到东西,即使没有任何压折,可看到包装这么实在,终究给别人留下的感觉不一样。

呵呵。。。。。    拿到东西没地撒气,想到谁说谁。。。。。。
不管怎么说,这个纸箱成了这样子,可以看出如何粗暴了。
我都替你心疼了
除了同情以外,我再不能为楼主做什么了~~~~~~~
惨不忍睹。
在具有中国特色得前提下,你就认了吧
是在模幻天堂买的吧???我买的也是机翼被压扁了,他们的飞机包装太差,恐怕用哪家快递都会被压扁。
tiana999  在 2005-4-11 05:38 PM 发表:

是在模幻天堂买的吧???我买的也是机翼被压扁了,他们的飞机包装太差,恐怕用哪家快递都会被压扁。

HOHO,  事实就算是如此吧。   但是只能怪快递了。   毕竟人家交快递的时候是好东西,让快递过了过手就变这样了。。。。
tiana999  在 2005-4-11 05:38 PM 发表:

:em16:你别吓我啊,我怕怕
szc  在 2005-4-11 06:21 PM 发表:

:em16:你别吓我啊,我怕怕

不用吓你,收到你就知道了。。   :em15::em06::em25::em17: