5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

mini cp 主電機不轉了

楼主
對碼後舵機都正常, 尾電機也轉, 就是主電機不轉
換了個新的主電機, 一樣不轉
哪位高手知道是什麼原因啊? (主電機是原廠的)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
把尾电机插主电机上试试转不转
帮顶,我猜猜,是不是接线脱落了
cloud104 发表于 2012-10-1 23:07
把尾电机插主电机上试试转不转

不轉.....
換了個全新的電機也不轉
Harer2012 发表于 2012-10-1 23:12
帮顶,我猜猜,是不是接线脱落了

接線都好的
路过
最近华坑儿的质量是不是出了问题,我昨天到手的d10和02s,d10模拟器连不上,油门摇杆的中点刻字歪的,本来打算拿它上450的,现在完全没信心了,还亏了那么多人挺什么国货,坑的就是你们,拼不过市场的就该死翘翘,惯坏的娃迟早反咬你一口。。。。。
02s今天主电机也不转了,只能动一动,自检不过,电表测没有缺相,顺路问问那位高人知道什么问题,要不就返厂了,懒折腾
我十幾天前買的mini cp 都是在室內飛
第一次起飛 還沒熟悉 打到槳 十字盤的球頭斷了...... 索性就換上金屬十字盤 花費90
接下來  輕輕摔到沙發上, 靠, 其中一個舵機不動了.... (網上查了半天才知道是舵機3號齒掃了) 訂了兩個舵機 60x2=120
休息幾天沒玩, 接著又是室內輕摔了一下, 尾管斷了 就去跟聰少拿了個7mm尾電機+尾管 還請c少幫我裝好了 順便還拿了個全新的主電機,加亂七八糟小備件 花費85
玩了兩天 發現電機實在太燙 去浙商拿了散熱片+不鏽鋼尾管.....    花費 74
又過了兩天 發現5imx有個模友再出售舵機齒輪 順便又拿了 .....    花費 130
電池不夠用 買了六顆電池+一分三充電線                                  花費 120
另外還準備了些備件 頭罩 拉桿 腳架......  X

才玩了十幾天 兩千大洋沒了 連翻都沒翻過一次

這下好了 剛剛去淘寶查了一下 一個主板 280

操! 真不想玩了

鹹蛋超人 发表于 2012-10-2 00:29
我十幾天前買的mini cp 都是在室內飛
第一次起飛 還沒熟悉 打到槳 十字盤的球頭斷了...... 索性就換上金屬 ...

LZ耐心, 耐心是必不可少的。想飞飞机就要先学修飞机。我学一年了也就刚敢翻一翻的水平。还有你的投入还不算多,以后还会花更多的钱。还有还有多上论坛,修不好了还可以多找找华售后,他们还是不错的。
楼主最好是模拟器练熟了再做动作吧,飞行时远离硬物
我gcp练完四面什么都没换,除了脚架和壳子修修补补
tangyf1113 发表于 2012-10-2 00:44
LZ耐心, 耐心是必不可少的。想飞飞机就要先学修飞机。我学一年了也就刚敢翻一翻的水平。还有你的投入还不 ...

我也沒敢翻啊 都是在室內玩
其實早就知道玩這個花錢, 但是這飛機也太脆弱了吧 新機到現在才十幾天,花了兩千大洋 ,還沒出室外飛過一次 ,主板又掛了
越玩越沒信心
乱飞哥 发表于 2012-10-2 00:46
楼主最好是模拟器练熟了再做动作吧,飞行时远离硬物
我gcp练完四面什么都没换,除了脚架和壳子修修 ...

模擬器上翻來翻去都OK,但是新機還是不敢翻的 況且我都在室內玩 更翻不了
聽說華科爾的維修 動不動就是半個月 零件費好像還是要自己出吧?
华佗表示,把所有破烂换上去,返厂很便宜,还可能有惊喜。
多在室外草地飞飞进步更快!炸机损失小的很!俺不到一个月就倒飞了
总在室内飞提高很慢的。
楼主花了这么多钱没换无刷?是要花这么多,但楼主买东西似乎冲动的很

RE: mini cp 主電機不轉了

半年了,还在正飞,差距啊。
返厂是最好的选择,只要你等得起。最少半个月。
limingbo99 发表于 2012-10-2 01:49
华佗表示,把所有破烂换上去,返厂很便宜,还可能有惊喜。
多在室外草地飞飞进步更快!炸机损失小的很!俺 ...

謝謝你的建議現在考慮把mini cp出掉算了 換02s不知道會不會好一點...
另外返廠的話該怎麼弄? 直接把飛機寄給華科爾? 如果帶回台灣給華科爾台灣總代理不知道會不會給我修
limingbo99 发表于 2012-10-2 01:51
楼主花了这么多钱没换无刷?是要花这么多,但楼主买东西似乎冲动的很

我是要換無刷的, 正好聰少沒貨
philipzj 发表于 2012-10-2 01:56
半年了,还在正飞,差距啊。

可以翻了啦, 都半年了還不翻
rwfy 发表于 2012-10-2 01:58
返厂是最好的选择,只要你等得起。最少半个月。

早有聽說華科爾返廠至少半個月
孵雞蛋也不用這麼久
返厂的话  厂家收到的那天起  应该在一个星期到10天左右 就可以搞定!这个也要看毛病  看你的问题  八成是接收板的问题  这东西必须要返厂  如果跟我一样等不及  可以再买个接收

至于02s么  这个东西不好说 玩这个都要有耐心  慢慢来   02s对于刚入手的朋友来说   最痛苦的是伞齿  由于是金属轴  洗孔的几率很大

不过最近华改善了伞齿及加长了尾轴的长度  不过性能还有待测试~~~

还是建议你先拿mcp练手  如果这点问题你就有心出掉的话  那么你换了02s也是一样的!这个东西讲究的是耐心!慢慢来,多潜潜水!

mcp的接收由于是树立放置  炸鸡导致接收板不正常工作的问题是普遍的啦~习惯了就好