5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天七求助 WFLY天地飞请进

楼主
WFLY天地飞:你好。
      本人是天七用户,飞50油机,在调机的时候控上避免不了粘上油渍和灰尘,今天没事,拿抹布擦,想搞干净漂亮点,结果不小心出了点问题,如图

把图中红箭头里给按下去了(黑色部分跟银色部分中间弄开了一条缝)。心里那个郁闷啊,天七我用了一年了,也挺顺手的,没出过什么问题,暂时还没想过换控。如是想拆开控补救一下,可是动手能力太差,被天线那里的塑料环给难住了,打电话给售服工程师,网站上写着节假日打的那二个手机号都打不通,也理解,国假八天,都想好好休息一下。只好撬开机盖往里面看,发现 如图

红框里面的螺丝脚 “渣裂”了,图中右边这个螺丝脚也开了,但不知道“渣裂”了没,求教 WFLY天地飞 ,接下来我该怎么处理?如果返厂维修,能否先帮我打听清楚费用?如果不划算干脆暴力拆开AB胶对付算了,毕竟现在天七价格不高。哦,还有想请教天线那里的塑料圆环怎么打开?望指教 ,谢谢。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
补充:我的控是右手油门,坏的是右边。刚测试了一下,控还是可以用。就是担心这样用,下面的二个固定点受力太大而坏掉。
我的也一样
   把对角的两颗螺丝上紧就行了
天地飞估计还没上班呢凑合用吧
拆开打胶~~方便快捷
  升级
估计上班后就会给回复
这是天地飞目前遥控的通病 天8普通2.4G版的也是这样 垃圾塑料件 还不如原始的FM 6通控的质量好
cnc金属的
飞不高的猪 发表于 2012-10-7 14:04
我的也一样
   把对角的两颗螺丝上紧就行了

摇杆上面的那棵螺丝 松了,紧不了对角啊。。。。
pxd0916 发表于 2012-10-7 14:08
天地飞估计还没上班呢凑合用吧

理解。国假八天,谁不想好好休息。。
奔驰AMG 发表于 2012-10-7 14:08
无聊ing~

控上面又是油又是灰的,弄干净点自己看着也舒服些啊。没用多大力啊,擦缝边的油渍。。。
㊣随风 发表于 2012-10-7 14:15
拆开打胶~~方便快捷

是有这个想法啊,天线根部有个环,动手能力差,打不开机盖啊。
guochen 发表于 2012-10-7 14:54
估计上班后就会给回复

WFLY天地飞    给我映像还是挺热心的。
hammer11 发表于 2012-10-7 15:03
这是天地飞目前遥控的通病 天8普通2.4G版的也是这样 垃圾塑料件 还不如原始的FM 6通控的质量好

啊,真有这个通病吗?我撬开看后,发现那几个固定螺丝稍短了一点,如果长一点,那几个螺丝脚受力面积大些,也可能能受的力大些。
未来窗 发表于 2012-10-7 15:14
是有这个想法啊,天线根部有个环,动手能力差,打不开机盖啊。

把控上的螺丝都拆掉~~直接扳开控的底部,上面那个圈就会脱落的
未来窗 发表于 2012-10-7 15:17
啊,真有这个通病吗?我撬开看后,发现那几个固定螺丝稍短了一点,如果长一点,那几个螺丝脚受力面积大些 ...

天9没用过 不知道
在别的论坛上也看到网友反映这样的问题
我的天8就是这样 那个黑色塑料很脆
不影响凑合用得了
楼主你把那颗短螺丝和后盖的螺丝换一哈
    我就那么搞的后盖的够长