5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

豹子到了 今天打开看看 38楼更新进度

楼主

其实豹子很早就到了 不过国庆出去玩了 也没有开 今天打开随便看看 以后会慢慢装起来 不多说了看图(效果不好手机随便拍的)

顺丰还是很给力的盒子无破损

盒子还是比想象中要大 比虎王差不多大了一圈

看看盒子里的东西 想想那六千多米总算平衡点

炮塔差不多和键盘一样大了(键盘有点脏见谅呵呵)

盒子里的东西。。。

盒子里的东西。。。。

一些小零件

准备升级田宫35T马达 转速差不了多少 扭力增加很多

模友那弄的防雷护板
下一步要升级金属履带、扭杆固定座、金属摇臂、金属诱导轮等等 反正慢慢弄吧这次就不着急很快做好呵呵

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
自己沙发下呵呵
给兄弟顶顶
田宫的板件太帅啦
好东西啊,期待更多的图。。。
35T扭力是大了,但转速还是有明显差别的,你会觉得豹子全速跑起来比别的慢好多,一点没有现代坦克疾驰的感觉了。
我现在用的是田宫的27T电机,还算是合适的。转速和白皮差不多,扭力比白皮大一倍应该,具体没测算过。
继续升级吧。
别提马达的事了 闹心 现在想换都难了 唉 没有做好功课太心急了郁闷。。。
好东西
毒物啊...
好东西啊

今天好不容易查 询到了田宫白皮原厂电机的数据

我们说的白皮,型号是540-J,货号是53689,转速是14500转,扭力才25mN.M(还有一种白皮叫540SH货号是7435035,性能是转速15000转,扭力23mN.M)

然后我们看看强磁版27T,货号是53929的电机,17000转,扭力是37mN.M

再看看强磁版30T,货号是54392的电机,15200转,扭力是44.1mN.M

至于35T和35T以上的就不用考虑了,毕竟转速比白皮慢了,就没意义了

以上数据都是在7.2V空载下的数据

这种强烈的对比之下,原厂电机是不是该统统换掉呢?

恭喜入坑  啊楠建议的好  27T很好 35T我试过确实慢 尤其原地转向 其实不换也行 原车动力足够  喜欢折腾就换呗  反正我是换了
NNBFAAA 发表于 2012-10-7 22:51
给兄弟顶顶

道路是曲折的 前途是光明的哈哈
鈊碎乄孤影 发表于 2012-10-8 11:51
恭喜入坑  啊楠建议的好  27T很好 35T我试过确实慢 尤其原地转向 其实不换也行 原车动力足够  喜欢折腾就换 ...

换吧换吧 要向你学习啊 话说有机会我到蚌埠参观参观你的车库哈哈
豹子繁殖挺快- -b..
哈哈~不错~恭喜豹2营又添新兵~