5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

华科尔GCP原厂配置+原厂设置,小飞小翻~

楼主
GCP到了还几天了,原厂D7控的设置没变过,家里飞着感觉还行,就是没敢翻,周日带上老大450和老小GCP,还有亲爱滴老婆到就近小飞了下,老婆帮忙拍了个视频,感觉还不错,就是翻过来掉高度,但是动力柔和,很稳定易于操控,下一步折腾无刷,嘿嘿~

先来几张合影~顺便看看骚小姨子~

再来两段视频,剪辑过二合一了,老婆摄影技术太差,找不到飞机的片段我也剪了,将就看,呵呵~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
GCP还是配置很合理的,锁尾也不错,挺好的小灰机,呵呵
天九的样子就是好看。可惜不会设置,现在想出。唉!
不错
好悬殊的对比啊。。
中岳嵩山 发表于 2012-10-15 23:18
天九的样子就是好看。可惜不会设置,现在想出。唉!

全中文都不会设置,英文的情何以堪啊,呵呵
南瓜头 发表于 2012-10-15 23:23
全中文都不会设置,英文的情何以堪啊,呵呵

不知是遥控不好还是设置问题,副翼左打和升降下拉油门就启动,还有保险开关不管用。
发回去让天地飞MM帮你看看,售后还是相当不错的~
不错顶一下
小飞机遥控式配套的吗?  不可以用那个天9的遥控器  不可以用来飞么  我是小白    楼主技术太厉害了。。。。。顶礼膜拜~~~~~
楼主飞得不错,偶目前倒飞还不行
笑王子 发表于 2012-10-15 23:55
小飞机遥控式配套的吗?  不可以用那个天9的遥控器  不可以用来飞么  我是小白    楼主技术太厉害了。。。。 ...

华科尔很蛋疼,必须用华科尔的遥控器...
LZ敢说老婆摄影技术差,有你跪电视遥控器的时候
飞的真棒
带老婆啊,咋不带小三捏
小飞机就是惬意~
小三就是我的飞机,老婆生气了就让我和飞机睡,哈哈~跪遥控器是不会的~