5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

陋室铭。。。谁像我这样和车床共睡一房的?

楼主
上床已经2个月了,现在床已经基本安顿好!
家里没电梯,而且楼道很窄,只有1米宽,当初6个民工合力把这个机器从1楼搬到6楼,一共给了他们300元,搬得他们都要骂娘了!
日后如果要再搬动,我一定把机器拆散了再搬!
木柜是30元收回来的,复合板材料,自己找了8根40*40mm的方木加在柜子里面做加固。
我整个房间最干净的地方就是车床了........最常清理的地方也是车床的地方了,悲剧啊!

不敢霸占家里的阳台和厨房,当初折腾这机器回家,家里人已经骂了我几个星期,说我脑子进水了!所以只能安置在自己的房间——紧贴着我睡的床....

唉!!27岁的人了......对象都找不到,估计就是给这车床害的,我不爱逛街,不爱星巴克,不爱潮流,不爱电视剧,只爱运动和折腾机器DIY.......悲剧的是我的爱好和职业一点关系都没有,我地职业是财务审计.....

有谁像我这样蛋疼的?

评分

009fire + 2 楼主的卫生整理得很不错!
l2j42 + 2 神马都是浮云
图拉丁 + 2 NB!上完小的上大的!!!!!!!
阿永 + 2 很给力!就是你加工时候铁削漫天飞舞,会不会.
rickzw + 2 很给力!不错,我现在也是一样啊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
职业和爱好确实差异大,坛子里基本上都跟机器沾边的,不过也没影响,顶
小心铁屑到床上,条件很艰苦,估计没少受家里埋怨。支持你,顶住压力上铁床。
楼主你不如说你每天都在搂着铁屑子睡。。。。
年轻人有良好的爱好,买只JJ也是一种学习方式,值得表扬,27岁还年轻,咱不愁对象的事,水到渠成。
你这种状态我想过,还是单独弄一间房的好吧!
如果你什么时候想找对象了,告诉惠民叔叔,叔叔可以帮你催一下桃花,免费的哦。
还好啦 我的屋说是卧室加了工具 不如说工作室里有张床~   偶也没妹纸!!!求惠民 念个咒~
车床或多或小都要用滑油, 油的气味在床边是一个问题.

车床是手动的, 坐下来动手, 双膝顶著木柜就会逼自己腰弯向前,
diy 的腰痛.

铁屑是一个系统性问题. 一开机就会出现, 可以用一个洗衣店用
的大口胶袋让铁屑跌入胶袋.

车床卡盘的匙, 最好给它找个家. 主轴顶不是个好的安置地方.

我建议你找塑料泡沫板做一个活动的隔离框,干活的时候把车床围起来,切屑不能到处乱飞, 打扫卫生就方便多了。干完了活,把框子拆掉放在一边。有一种纸塑复合板,做广告牌用的,又轻又薄,就可以用。
感叹!支持这位机友一下!
朋友是华为研发出来的,做 住 在一起的。
同情你.我也好不到那里去,

好呀,要是半夜来了灵感,立马下了那个床,就上了这个床。
惠民 发表于 2012-10-31 15:31
年轻人有良好的爱好,买只JJ也是一种学习方式,值得表扬,27岁还年轻,咱不愁对象的事,水到渠成。

能不能也给我催下,,,,,,,,,,,,,,,,,哈哈,
不错,支持!
这个。。。最好先结婚再玩。
在床和车床中间挂个浴室的帘子,不然打扫起来很麻烦的。
惠民 发表于 2012-10-31 15:34
如果你什么时候想找对象了,告诉惠民叔叔,叔叔可以帮你催一下桃花,免费的哦。

嘿嘿 在铁床上  哈哈哈哈哈哈
与床之间,树一块板材
没事的,爱好可以改变一切

顶楼主