5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

minicp舵机跳舵原来不是舵机问题,是舵机和接收板的接口松动造成的。

楼主
minicp舵机跳舵原来不是舵机问题,是舵机和接收板的接口松动造成的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
要好好检查一下整体线路
学习了
帮顶
直接焊死得了
呵呵 小问题  好说

严重同意啊,我也发现了
啊?不早说!!!!
limingbo99 发表于 2012-11-1 12:26
啊?不早说!!!!

我试了3个副翼舵机,均发现飞行跳舵,判断应该不是舵机问题,我就把接收板的接口向下按了按,接上舵机就再没跳舵了。
ltf987 发表于 2012-11-1 13:04
我试了3个副翼舵机,均发现飞行跳舵,判断应该不是舵机问题,我就把接收板的接口向下按了按,接上舵机就再 ...

谢谢!我还以为主板完蛋了。返厂了过几天回来。
我也试了几个舵机,有两个舵机神经错乱,猛拉到底,应该不是接触问题。
接触问题应该是抖舵吧,我的是上下猛拉!
返厂了。还有4个舵机维修。一共收了俺57元
mini的主板是有问题的,又一次我的jj也出现跳舵,换了好几个舵机都无济于事,最后发现时插口问题,重新焊接也不行,因为好像是主板内部接触不良,用手按住主板中间那块就好了,放了就又接触不良,最后只能返厂
观摩学习 字数
学习了! 我的MINI CP在对频后舵机有吱吱声! 在悬停时也会出现上下跳动! 是不是也是抖舵或跳舵的问题?
抖舵我感觉是舵机问题....