5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

从固定翼转到直机4个月了,再发个视频庆祝一下。。

楼主
从固定翼转到直机4个月了,再发个视频庆祝一下。。进步不大。。上次发视频是入直两个半月时。。。。

(发视频就是为了记录自己的进步过程,以及希望得到大家的鼓励。。因为大家的鼓励,就是我的动力。)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
很NB,一年还不会航线的路过
我也同时玩固定翼和直升机
很不错   请问是什么机?
4个月就这水平了~!很高啊~!4分半  估计你电池3.7以下了吧~!
菜鸟也会变老鸟 发表于 2012-11-7 18:19
4个月就这水平了~!很高啊~!4分半  估计你电池3.7以下了吧~!

3.73这样,开的85%油门。nano电池,不贵又好用。
爱好者立 发表于 2012-11-7 18:35
3.73这样,开的85%油门。nano电池,不贵又好用。

我升级6S~!再怎么调啊换电机齿轮啊 设置曲线啊  都只能是3分半左右~!下来基本就快到3.7了~!
1个月还在模拟器的 伤不起
菜鸟也会变老鸟 发表于 2012-11-7 18:43
我升级6S~!再怎么调啊换电机齿轮啊 设置曲线啊  都只能是3分半左右~!下来基本就快到3.7了~!

是不是电池问题?你用的什么电池?6S应该更持久的。
爱好者立 发表于 2012-11-7 19:29
是不是电池问题?你用的什么电池?6S应该更持久的。

用的是花牌1300的 和齿轮有些关系   10T斜齿能飞3分45 下来3.76这样  后来感觉动力不太足换了12T 就现在这样了 蝎子2221  KV2010的电机  油门定到75 了  才飞3分钟       10T齿轮的时候都是95一条直线   准备上11T来试试

晕,那是挺费电的。