5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

devo10上面的那几个开关默认的位置是什么?

楼主
ELEV D/R
GEAR
MIX
AILE D/R
RUDD D/R
FMOD

这些含义是什么?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
路过  学习!!!
我也不知道啊

ELEV D/R       升降舵 大小舵量切换
GEAR             陀螺仪感度切换
MIX               楼下补充
AILE D/R        副翼舵 大小舵切换
RUDD D/R      尾舵  大小多切换
FMOD            特技模式切换 st-1  st-2 st-3...
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=599118这个是exp d/r 的个人诠释
有什么不对,请老鸟们指出
上面说了很清楚了
gear 起落架
mix 混控
这些开关功能是可以设定的,不一定是所标注的功能。
入沐三分 发表于 2012-11-9 22:23
ELEV D/R       升降舵 大小舵量切换
GEAR             陀螺仪感度切换
MIX               楼下补充

你是什么遥控器,我devo10的上面开关顺序默认的给忘了- -不会有影响吧,我只知道一个是熄火,一个是3D...

贪吃羊 发表于 2012-11-10 16:01
你是什么遥控器,我devo10的上面开关顺序默认的给忘了- -不会有影响吧,我只知道一个是熄火,一个是3D... ...

2801~~开关顺序应该可以在控里面看的吧?! 没用过d10呢.....问问聪少大虾吧!顶了!
入沐三分 发表于 2012-11-10 17:19
2801~~开关顺序应该可以在控里面看的吧?! 没用过d10呢.....问问聪少大虾吧!顶了!

聪少现在很忙啊- -万年不上线- -经过两天努力悬停和倒飞差不多了,寻思改天去外面试试02S真机

买了 D10  还真不知道用途 现在就设置了熄火 3D 陀螺仪
顶! 顶! 顶! 顶! 顶! 顶! 顶! 顶! 顶! 顶!
顶! 顶! 顶! 顶! 顶! 顶! 顶! 顶! 顶! 顶!
RUDD D/R一般是熄火开关
mix(通道2)是陀螺仪感度开关,,有三个档可以自已设值
GEAR是起落架,,一般不用,,我设成计时开关了
这贴要顶。。。。潜水学习中。
看完就顶,学习了,谢谢提供正确答 案的老鸟们!
不错,一同学习了啊!
简单又复杂的问题
knss 发表于 2012-11-27 16:04
RUDD D/R一般是熄火开关
mix(通道2)是陀螺仪感度开关,,有三个档可以自已设值
GEAR是起落架,,一般不 ...

计时其实不用设置开关的 UP键默认开始计时 DN键归零 R是陀螺仪设置 L是油门曲线~默认的 GEAR我一般都模拟器上设置拉烟等副功能的

我的
RUDD-熄火开关
ELEV默认的大小舵量
GEAR起落架
MIX陀螺仪感度切换(话说设置多少合适啊。。新手表示不懂 - -!没上真机测试)
AILE目前不知道杂用的。。
FMOD飞行模式开关大概就这么些吧。。希望没弄错~~