5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有遥控器、电池- -想知道配个风神50要多少

楼主

我还是不说2000了,找到一个本地魔友,是玩固定翼的,想上油直,求大体配置!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
6k吧,2k给你也不敢飞,出人命可不得了
9G舵机一般50级油直是用不了的,除非你玩黑鹰500,但是那个也就是450级左右。2000你也搞不定。
好歹你也是要玩油机的人了.居然还问这种问题.9G舵机你想做啥?油机有450级别的么.就算你看上黑鹰500..那东西有配件么.50的油机...600级别的了.标准舵机了.
玩过直机没?没玩过2000块飞450应该可以飞的比较滋润了.看你帖子你都说450闲大了.还要上油机?你想噶哈?

顺便说一下.老家洮南的.要不也跟你说这么多了.不过现在离老家2000多公里.就不一起玩了^_^
bola 发表于 2012-11-15 13:22
好歹你也是要玩油机的人了.居然还问这种问题.9G舵机你想做啥?油机有450级别的么.就算你看上黑鹰500..那东西 ...

- -我是帮人问的,也是本地的模友,之前固定翼,现在想玩450,但他说他要想买450的配置都够买个油直的,我就想知道下高配的450能配出什么样的油直?

虱子 发表于 2012-11-15 13:10
9G舵机一般50级油直是用不了的,除非你玩黑鹰500,但是那个也就是450级左右。2000你也搞不定。

风神50不带控大概多少?
2000配风神?空机最便宜也都1200了吧?就算你5个舵机都用3003算下来也要300块钱了吧?发动机用最便宜的三爷52也要将近500块钱,收个二手能用的陀螺仪也要100块钱吧。排气管不能不买吧,就算你收个二手的150块钱总要吧,不奢望你朋友能上二合一或者韩国进口的那个7020了,至少要买块4S的镍氢电池当接收电吧,算50块钱好不?油管,扎带这些杂七杂八的东西,算30块钱,还有就是你油机买回来总不能用手拨着启动吧?买个启动机暂时算200块钱吧,启动棒子算50(这2种东西是分开卖的)所以别告诉我你看的启动器只要100多。启动器有了,点火棒需要一个吧。这个便宜20块钱能搞到,但是你买这些东西不可能一家买齐,所以七七八八的运费也要100多吧。最后你还要来桶油,淘宝上我看有2L的小包装50块钱左右,好了基本这些吧。你加加看,2000够不。
楼上还差各种螺丝刀,加起来都要70+
而且楼上说的是静态价格....这个还没算飞起来呢..还有油总不能倒进油箱把....

2000块..说实话.就算你有遥控器.玩飞越的450都不一定够..
对,还要油泵,各种工具,哎要是2000美刀肯定够了。
买二手估计应该大概或许差不多了
嘿嘿,要二手风神喊我,正好有一套
但是2000肯定不卖,至少2500要了喊我吧。
好吧,了解了,那看来固定翼要比直升机便宜许多啊- -
超喜欢LZ头像有点AV男主角的味道
黑鹰500
我有9成新的风神50,没有炸鸡经历,
没有时间玩,现在2000元出手呢!
如果有兴趣跟我联系。
具体图片在本论坛二手交易区,发的有哦!
踩踩
bandai丸 发表于 2012-11-15 22:28
超喜欢LZ头像有点AV男主角的味道

这明明是叫 阿了个喵 - -。是QQ表情!

关注