5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入手 MINI CP 好难挺得住呀

楼主
前些日子 入手V911 觉得还行 对尾悬停基本没问题 指哪里差不多落哪里
锁尾就是有点跑 电压少一点 锁不住尾

想着在换个高级的吧 论坛里转了转 选定MINICP 冬天在家里能玩
试飞CP
觉得MINI CP 好难停得住呀 而且-20螺距 快打到家具时 拉油门降落 砸向地面有点急
各位老鸟 MINI CP 悬停时 有什么注意事项吗 求教!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
四通机手法天生和6通是完全不一样的,建议LZ一是上个模拟器先练练,二是多潜下水学学MINI CP的调机和设置,6通机和4通机的差别不是一点两点啊
911本身带自稳当然容易操控啊,你怎么掰摇杆他都会自己恢复水平。6通就不一样了,摇杆掰哪边他就往哪边倾斜,要自己操控恢复水平的
开HOLD,发现救不回来就切。减小损失
HOLD 怎么开呀 遥控器上开吗  配的 DEVO 10 的控
上了模拟器了 不过 模拟器里的 也停不大住 左边晃到右边 晃到前边 晃倒后面 跑来跑去的 不好停住
6通是完全不一样的
在家飞 负螺距不用那么多啊  调小一点  外场急着调回来就行了
最简单的调mini cp主板上的旋钮 箭头越指向12点越稳定  基本上过了6点方向就是个911 脱控比911还稳
zhang_dy 发表于 2012-11-18 23:35
HOLD 怎么开呀 遥控器上开吗  配的 DEVO 10 的控

功能設置-油門鎖定-啟用
失控直接打下HOLD開關,可以大大減低掃齒的機率
zhang_dy 发表于 2012-11-18 23:39
上了模拟器了 不过 模拟器里的 也停不大住 左边晃到右边 晃到前边 晃倒后面 跑来跑去的 不好停住

911剛轉過來肯定手法上會有一點不習慣
玩一陣子習慣就好了,然後你會發現六通比四通好玩,你也會發現很多時間都在修機
基本上玩半個月就可以很好控制了
跟帖来学习。。。。呵呵
俺也是911到cp到现在450。一直很顺利也很快乐。楼主慢慢练吧,恭喜入六通机!
负螺距别20%,太大了,俺就发帖骂过。控里可以改的。多潜水吧
俺也是911到cp到现在450。一直很顺利也很快乐。楼主慢慢练吧,恭喜入六通机!
负螺距别20%,太大了,俺就发帖骂过。控里可以改的。多潜水吧
想飞好cp,请搜索聪少,rwfy的帖子。suvsuv,thenox的技术贴。还有俺自己以前的裹脚布心情贴,就是又丑又长
想飞好cp,请搜索聪少,rwfy的帖子。suvsuv,thenox的技术贴。还有俺自己以前的裹脚布心情贴,就是又丑又长

手机发神经错乱总是连发

聪少,rwfy的改装帖子都是主贴。很好找。
suvsuv,thenox是低调技术党,有价值的都在跟帖回复里,很难找。
学好搜索很重要!
多谢各位老鸟的回复 继续努力练习了
mini 联系不错  楼主 好好玩一冬天  开春就差不多了

同为新手,相互勉励下,希望春天都能练出点模样来!