5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

哈哈哈…… 第一时间购买 卡50 空机!

楼主
先祝贺一下: 卡50 价格竟猜得到 6200尾马达一个 ! :em03::em03::em03::em03:

先同情一下: 北京青年原猜价270,受我的影响小改了一下,就改了一下,改成249。 结论,到手的空机在无设备的情况下竟然也飞走了。。。。。。   :em25::em25::em25::em25:

对于小财神的此次活动,广大玩友非常欢迎!热烈欢迎!:em26::em26::em26::em26:
欢迎之余还希望此类活动多多开展!:em00::em00:

为了表示对小财神的支持,就在晚上,就在刚刚才,在商城订购 卡50 一架。:em24::em24:

下次活动还想参加………………

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
赶紧装起来说说心得,最好用双电调装法。
如果能弄成双无刷就更好了。我打算弄一架装,请楼主先探探路。
感谢各位朋友的参与!既然是游戏,总会有输有赢,参与本身就是件快乐的事,5iMX还会不定期举办类似的活动,祝大家好运常伴!
dfly  在 2005-4-27 08:27 发表:

感谢各位朋友的参与!既然是游戏,总会有输有赢,参与本身就是件快乐的事,5iMX还会不定期举办类似的活动,祝大家好运常伴!

支持,反正都是模友受益。
希望以后常搞此类活动。:em15::em15: