5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发个公告咨询一下现在已经买过新年版的550E DFC直升机的朋友一个问题

楼主
      发个公告咨询一下现在已经买过新年版的550E DFC直升机的朋友一个问题,亚拓的领 导也可以看看,给个说法?
为什么安装飞机时,这个碳纤片配件就一个了,说明书上是2个,安装在下面的上装陀螺仪了,安装在上面的是安装接收机的,为什么新年版550E DFC包装里面就一个碳纤片配件啊,接收机,按照说明书上的应该还缺少一个安装接收机碳纤片配件。已经购买过新款550E DFC的朋友同时给点意见,是不是都一样的问题?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这个要顶。。。 配件不能少。。。。。。
应该碳纤片只有一个,自己选择装在上面或下面
艾伦 发表于 2012-11-25 18:27
应该碳纤片只有一个,自己选择装在上面或下面

不应该啊,说明书上可是两片啊,上面和下面都不能少啊,下面的是安装陀螺仪的,上面的是安装接收机的!缺一不可?
按老款的说法,都是只有一个,你可以选择上面会下面。
难道故意这样,然后让魔友再掏钱买?
说明书应该只是图示,可以让你选择装上面或者装下面
让魔友再掏钱买
很可恶啊
在拿钱买呀!
必定之!!!
按国际惯例处理
应该是选择性的,安装在上面或者下面....一个碳纤片,人家应该不至于还缺一个吧,个人意见~
以前老款的是一个碳纤片!
多给一块也不用多少钱啊~
噢,哦,设计不太人性化,既然有打有这样的口了,ALIGN给带个也不过分嘛,个人观点啊!
给一个 你也没辙  给二个证明卖家很用心
LZ 很会联想。  说明书那么画是为了说可以装上面也可以装下面。
上下都开槽了就得给2片啊,只不过为了多一种安装选择。
一个鸡多一片这玩意就多成本,厂家必定是斤斤计较,哪里会像消费者那般想当然。
这还不明白,就是让咱们喜欢亚拖的魔友掏钱再买一片,不买就直接粘到尾管固定座上,以后换尾管麻烦
自己DIY也很简单