5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

911飞不起

楼主
已充满电,4.15V,飞不起,以前好地地的,近日才是这样,新买电池也是这样,正烦闷

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
大浆和尾桨都转,就是飞不起.
转速不够吧?玩多久了?911的主电机和尾电机都是空心杯,寿命很短的!
没玩过。帮顶
电机不行了可能!!
上视频才是王道

建议LZ依次排检:

(1)  检查旋翼头上的锁扣连杆有没有炸丢松脱的,主桨不正会没力的。

(2)  如果常常让电机高温运作,这电机可能已老化没劲了。
       控微调全回中,你手拿著脚架推油门,就知道电机够力不。

(3)  如果以上都不行,那可能是主板上的N-MOSFET低导通电阻
       坏了,A03416 (4元10个)。但要换这个不算容易,宜退修。

希望对你有帮助,欢迎入魔。

陈伯
陈伯的讲解够详细,顶一个。我有两架911现在都能正常飞行。楼主可以用一只手捏住飞机另一只手拿控加油,看看加油时转速有没有明显上升。
看看伟力几时搞展销,拿去搞搞,不成的几十元处理掉。多谢以上各位
电机没力的可能性较大
好好检查检查
1357622016 发表于 2012-11-29 08:34
看看伟力几时搞展销,拿去搞搞,不成的几十元处理掉。多谢以上各位

1357622016兄:

如真是主电机老化,自己更换甚容易的,原厂的才20元。
玩模型的少少动手总免不了。

陈伯
35元卖出去了
现在还不会自己动手啊,真着急
rogermhchan95 发表于 2012-11-30 13:33
1357622016兄:

如真是主电机老化,自己更换甚容易的,原厂的才20元。

问问陈伯,平时自己动手都准备些什么工具?
会飞的小石头 发表于 2013-1-14 16:12
问问陈伯,平时自己动手都准备些什么工具?

小石头兄:

玩V911的最基本工具:
剪刀、介刀、大小十字批(螺丝刀)、小一字批(螺丝刀)、
尖咀钳、小镊子、电烙铁。另要备:AB胶、502、热溶胶。

你可以每次做修理时按需要去增加工具。

陈伯
rogermhchan95 发表于 2013-1-15 00:34
小石头兄:

玩V911的最基本工具:

话说我的F47上面掉了个电感,我现在都没焊上去,不知道怎么焊了,现在的板也太小了,以前做电工电子实习的时候,器件都是插片的啊。。。
    还有个原因不知您查了沒有,电池线断股了,由于摔摔打打电池线只有几股连着,在大电流下压降过大,我有一次就碰到过,新电池飞一两分钟就起不来了而此电放在另一架机上还能飞4,5分钟,开始也怀疑这呀那的,结果用放大镜一看只有両叁股线连着索性换了两根粗点的好线,故障全无。我有一架911一架火龙角黄911每天轮流飞几个起落,半年多了几乎沒坏过什么大东西,出勤率很高哦!可是鬼迷心窍入了一台华v100d6是每飞必坏,尾齿轮老出毛病不能锁尾,开始以为技术不行,可我在模拟器上飞直机都能精确控制,飞华的机只要一荡就不能改出了,看来是所谓的4通无付翼控制搞得鬼,华机也太脆弱了只好当摆设!
还不能发帖,借你的帖子问个问题。我的911现在顺时针缓慢自旋是什么原因?试过重新对频,主尾电机都换过新的了。另外每次左右侧飞幅度大点机身就抖的厉害,是什么原因?主轴已经换过了。