5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

向组织报告半年来的去向。不是被未来人掳走了。我终于摸到了心仪已久的激光机!!!!

楼主
向组织报告半年来的去向。不是被未来人掳走了。我终于摸到了心仪已久的激光机!!!!
至于之前一个帖子的雕刻机架子,,已经完成XY轴,低成本传统工艺制作。正在减轻滑动阻力中
目前在一家通讯外围的服务公司做,他们做手机广告和手机模型,LED灯,大功率哦。。。都是我爱玩的东西

从搬砖做起。那个砖是一盒盒的IPHONE GALAXYS3,塞到卖场的柜台里。。哥一直很低调,忍辱负重(身上通常拽着几台最新款的手机)终于有一天,老大发现了我的金子般的闪光智慧,在设计摆布展台方面和手机模型方面。
于是,,今天上午,带着俺,,打开了搬砖的另外一个大门,,里面一台灰白色的大机器躺在那里。    看参数连水晶和玉石都不在话下啊。。。。。。 这下有得玩了!!!!!先用来做我的雕刻机部件!
这机器很危险。因为中间的透镜通道是完全打开的,就是在X轴上方,没有任何遮盖物,如果犯傻在工作的时候把脑袋伸过去看情况的时候,很容易被看不到的CO2激光打到。

适合材料:

布料、皮革、毛料、有机玻璃、木制品、塑料、橡胶、瓷砖、水晶、玉石、竹制品。适用行业:

本类型机器适用于服装、皮革、毛绒玩具、电脑绣花裁剪、电子电器、模型、工艺品、广告装饰、建筑装潢、包装印刷、纸制品等行业对雕刻和切割效果有高精度要求的专业型用户。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
楼主有得玩了
这玩意可能会让你失望,切不动你的雕刻机机架,既使是PVC的,超过5MM,效果可能也会让人作罢。
这个不错,对了,楼主给我搬个便宜iphone砖头吧。
手里就有一台iphone4的砖头
看这说得我晕晕的
这玩意8年前我就做过,后来卖给纸箱厂刻版去了,没什么,激光60-80W而已,只能加工非金属,10-15MM有机玻璃能割透
我们厂里好像一台120W的  ,10mm的 走300的速度都不能完全割穿   而且这玩意儿在远距离处能量好像会衰减。