5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求APM2.5的原理图。

楼主
如果有能提供的,我如果做打样10片 我可为提供者 提供一个PCB(大话不敢说   说到做到真丈夫)

想在电路上做些修改。

深圳那面的更便宜

刚玩模型没几天,看着这行真是暴利。 电路又不是你设计,软件又不是你写,凭什么卖那么高的价格。商家不要拍我   我只是实话实说。

大家都是玩玩    平民化一点 好好  

这几天买东西买的房租都 是问题    郁闷死了

是不是我要得罪人 ????   有反对意见   我就删了上面的废话。

对  求图纸   MWC 也可 有大江  更行。一定答谢。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
有错误意识问题  还请大家指点下      

-----  请大家理性发言
帮顶
路过!!!
你有空喷,不如低价先出一款卖,这都是开源的,网上有
开源的不才几百块么?楼主,你打板的价格太贵了啊。。。
公司里打样的, 做也不可能只做一片玩呀
llovegod 发表于 2012-12-1 22:57
你有空喷,不如低价先出一款卖,这都是开源的,网上有

在官网上逛了下  没找到,能给找下不?
不知道apm电路板是不是开源…… 但是知道openpilot电路板是开源的,但是还没看到哪有卖。楼主不妨给这做一批,给玩家们多点选择也是好事呀。
幺鸡 发表于 2012-12-1 23:54
不知道apm电路板是不是开源…… 但是知道openpilot电路板是开源的,但是还没看到哪有卖。楼主不妨给这做一批 ...

openpilot电路 是什么飞控??
常见的飞控中,现在貌似也就openpilot和px4的cpu最好,168nhz

...........想要。出个邮费。我送你两片便 是。。。哈哈。。真的免费送。只限两片。可短我。
你打样十片。如果单片价可以低于50元。我就吃了它。当然。你自己有厂,有门路,有人情就不说了。当我放屁
https://store.diydrones.com/APM_2_5_Kit_p/br-ardupilotmega-05.htm
这个页面下方。可以找到PCB文件下 载。我这边暂时没法访问。需要自己下 载

showmood 发表于 2012-12-2 10:16
...........想要。出个邮费。我送你两片便 是。。。哈哈。。真的免费送。只限两片。可短我。
你打样十片。 ...

好像我也没权限哟   能送我片太好了   我能找到PCB 文件  就可以还原原理图。  等下给我个
感谢你    文件找到了     研究下  使用什么文件打开
文件已经找到    上传不了图片呢
我操   双面板    要这么贵呀
yunhao 发表于 2012-12-1 23:00
开源的不才几百块么?楼主,你打板的价格太贵了啊。。。

有钱人多真多啊,几百都加个“才”字。。。
刚才估算了下几个核心的器件 要300多
陀螺仪 和气压计    ARM两个芯片    不知道还要做不做了
二傻子 发表于 2012-12-2 18:01
陀螺仪 和气压计    ARM两个芯片    不知道还要做不做了

这个成本不得了呀