5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

收到skyhunter,分享几句感受,无图不杀猫

楼主

木有照片。

开箱,机身很短很粗,再粗点一只手快要拿不住了,里边空间很大。
看惯了普通机那个长机身,短得有点难看,不过以后带飞机方便了很多。
固定主翼的地方可以上螺丝,也可以插碳杆绑橡皮筋。

主翼,尾管接口处很大一坨,插上塑料接口和碳管,摇了摇,貌似很结实,放心。
主翼碳管,插了插还比较紧,有些担心插拔多了会松。

尾巴,除了双垂尾、双尾管和塑料接口,木有特别的。木有方向舵面,省俩舵机
塑料接口与EPO尾巴的粘面积小了点,不知道牢固程度如何。

好几根加强碳杆,细了点,短了点,不知道有没有用。

接插结构好结实,塑料也是很硬但不脆的那种材质,双尾管的弱点看来是没啥问题了。
主翼固定在机身上也有塑料结构件和螺丝,看起来也很结实,只是这些件重量吓人。
一包螺丝+塑料接插座+舵角连杆,整整160g,加上机身中部的二楼板,200g出头。
其他的重量,机翼2*170g,机身+机头盖200g,尾巴60g,主翼碳管+2*尾管160g,空机加起来接近1000g。。。

好多地方有走线的槽、平台之类的人性化设计,螺丝、机头舱盖磁铁等等小件也很细致,感觉花了好大的心思来做。
缺点:
尾巴与塑料结构件的粘贴面积过小,感觉不牢固。另外垂尾和平尾沾在一起,带起来也不方便。
塑料接插件不分左右,安装好了螺丝孔位有上下有左右的。
空机太重了, 这也不知道算好事还是坏事。看起来象是当无人机设计的。

暂时只有这么多,个人片面意见,有对有错,看过就算,勿拍。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
抢个位子
路过!!!
上个图吧,楼主,求速速组装出成果啊。。。
组装图快上啊
我的还在路上
安装说明书正在制作中。。。

水平尾翼和垂直尾翼用泡沫胶和热熔胶固定,粘完之后就很牢固,横滚 筋斗都没问题

空机+电机+接收机+电调+桨+舵机 900多克, 4s 2W电池  1600克, 飞控+图传+摄像头+狗  300多克   一共 2800克,可以巡航80分钟
3000克内起飞手丢都很轻松。 最大可以3500克起飞(4s 25000mah)
其实看看件就大概知道怎么装了,不过要装得好不容易。我等说明书和教程出来了再装,让大家失望了,嘿嘿。
不过重量不对啊,称空机有1kg了。我电子称有问题?还是材料工艺改进了?
标题已经写了无图,不喜勿入。还刷两遍,你这种人手贱嘴也贱。
heuyck 发表于 2012-12-2 21:29
标题已经写了无图,不喜勿入。还刷两遍,你这种人手贱嘴也贱。

原谅你的无知 有空问问度娘吧
无图不过瘾啊 楼主有时间来个图
我的明天到哇卡卡可