5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助!寻有充磁机的朋友帮忙充磁,谢谢!

楼主

手头有两个57电机

一个因为改8线并联,拆卸端盖时候,操的不好,拔的太猛,不小心把肚肠给掏出了

另外一个是因为内部进渣子了,转动有扫膛现象,只能拆开清理

但是就这么一拔一插的,身娇肉贵的玩意就变林大小jie了

希望坛子里有充磁机的朋友能帮忙给电她两下,涨涨劲

还望坛友能伸出援手帮个忙,谢谢

俺QQ:1566691

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
帮顶
论坛有做充磁机的帖子,找一下
兔子 发表于 2012-12-6 16:56
论坛有做充磁机的帖子,找一下

回老大,我那个就两电机,为吃顿肉,养头猪不太现实,之前搜过坛子里做充磁机的帖子,制作者大多子南方城市,两个电机来回的邮,估计邮费都快顶上个电机钱了......卡看吧要是暂时找不到北方这边哪位大哥有充磁器,再找找南方的大哥们吧
我在北方,可惜没能力帮你。那就帮顶一下吧
自己做个就好了挺简单的!!!我的3个57都拆了几次了,都自己充磁的!!
chenbobo10 发表于 2012-12-6 20:56
自己做个就好了挺简单的!!!我的3个57都拆了几次了,都自己充磁的!!

老大,对俺这样一个点盲来说说,做个充磁机太不现实了,而且就为两电机,做个充磁机有点为了吃顿肉,还得 养头猪的感觉

不是可否请您帮忙充一充?
帮顶
谢谢楼上帮顶,俺也继续顶,希望有高手能帮帮忙
我對這個問題也充滿好奇,我拿著因過熱消磁的馬達轂問:已經粘在轂(外殼)上的磁鐵可以重新充磁嗎?以前工作廠裡的電機工程師他說:不行!磁鐵充磁要南北極對向充磁效率才高,已經粘在轂裡的釹鐵棚拿來充磁效果很差、南北極會錯亂!  到現在我也沒搞清楚哪個是正確的。
还没有找到充磁的啊,帮顶。
up2x 发表于 2012-12-7 10:47
老大,对俺这样一个点盲来说说,做个充磁机太不现实了,而且就为两电机,做个充磁机有点为了吃顿肉,还得 ...

你那里的???不远可以给你免费给你充!!
不用拆电极直接把电机放充磁线圈里!!!
chenbobo10 发表于 2012-12-7 20:36
不用拆电极直接把电机放充磁线圈里!!!

谢谢兄台,已经和一位江苏的朋友联系了帮忙充磁,不知道是不是您,非常感谢,坛子里热心人真多,祝贺好心人一生平安