5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

罗美1.2G1W图传3900米彻底丢失图像信号!!!

楼主
     最近购入了一个遥控器功放,想测试一下极限距离可以飞多远,天气还是不错的,能见度也好,自己用的罗美1.2G1W图传+平板天线,高度在900米左右,但是飞到3000米远以后图传信号就开始不太理想了,断断续续的,直到3900米以后就彻底没有信号了,只好返航。
     大家最远飞过多远?难道这款图传的极限距离就怎么点吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
路过 顶!!
额  我是来看看的
罗美官方的资料上写的是 500meter,所以,楼主你懂的
强啊,飞那么远!
这~~~你飞够远了,1000米没信号的飘过
那些飞十公里以上的是怎么做的?
买功率更大的 或者增程
买个柏通2.5w的试试
平板天线是否有专人负责跟踪飞机?
罗美1.2G,今天飞了900米,信号稳定。。但某些角度有频闪和蓝频
今天用原装天线飞了十一公里后没电反航

RE: 罗美1.2G1W图传3900米彻底丢失图像信号!!!

316766657 发表于 2012-12-8 19:58
今天用原装天线飞了十一公里后没电反航

难道真要看RP
楼主,你的图传加低通滤波器没?
竹影清风 发表于 2012-12-8 13:28
这~~~你飞够远了,1000米没信号的飘过

不止这距离吧,我几十块的500毫瓦2.4G随便都飞2000多米不闪屏,飞到2500米才有点花。你还罗美1瓦就1000米?
pengchengjun12 发表于 2012-12-8 13:37
买功率更大的 或者增程

图传增程难道要装飞机上
我可没加任何东西,告诉你们个方法吧,只要图传天线出线口接地,就没问题了,可以用一跟长多股BVR线做导线,连接后直接插大地,保证你爽飞。你也可以自己简单测试,图传信号不好时用手碰到天线出口端,马上信号会有很大的改善。
图传没有跟踪云台 。。。。。不好吧
316766657 发表于 2012-12-8 20:27
我可没加任何东西,告诉你们个方法吧,只要图传天线出线口接地,就没问题了,可以用一跟长多股BVR线做导线, ...

谢谢,值得一试,方便的话请拍个图片看看,期待中
lj9192009 发表于 2012-12-8 21:09
谢谢,值得一试,方便的话请拍个图片看看,期待中

日后我会上传视频的。方法都跟你讲了,你还不知道弄我就没办法了,