5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天去废品站淘了点东西。

楼主
没来得及拍照。先报个数。
报废的台钻。老货,用手轻捏着钻杆,轻轻转动,没感觉有太大误差。轴向无间隙,发条坏了,。没电机。没底座。改天上照片。不加底座重量大约25KG

厚度12的异型槽钢。宽度350MM 长度550MM 2块。 正好做小铣的底板。重量大约40KG ,已经送加工点上磨床了,哈哈,还有几块9MM 的宽度30的,也不错。

宽340长500的T型槽板一块。相当的实惠,才30KG ,厚度40 横竖各4条14MM 的槽,4块一公斤。哈哈捡到了,两面有刮研的痕迹,据说是青岛前哨机械厂设备淘汰下来的。应该不错,家里现在T型槽板有4块了。

一堆台钳的钳口铁,各种长度,轻微有浮锈。全新的东西,也是前哨机械厂淘汰的东西,。。。大约20KG 好多啊

一个数控车床淘汰的拖板带刀架。30KG 还带一个三洋的750W谐波减速伺服电机。估计坏了。
尾座,20KG 。。。
可惜的是床身再被卖前,被厂家用气焊切割了,
床头箱好大一个,还好挺完整的,转动很顺,貌似是150MM左右的轴,通孔 100左右。这个沉啊,300KG ,大约长800MM  宽450 高  600,铸铁的,厚度20MM 左右

还有其他小垃圾就不列举了。

总共花了1600块+叉车费50+车费100+2盒玉溪。。

改天上照片,东西太多,刚整理完

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
徒啊,你的徒呢!!!
T槽出一个吧。。。。等着收
要想毒,就放;图
刚在院子小屋里抹黑整理完了,NND 老婆嫌我烦人,干着活给断电了,气得我只好摸黑收拾。差点把脚给挤了。

今天累的够呛,改天再照把。哈哈。

有一个直径1。8米的螺旋桨,想买,太重了,1吨多,回来收藏也好。哈哈
這樣的老婆
支持快点上图。
a12650831 发表于 2012-12-9 21:46
刚在院子小屋里抹黑整理完了,NND 老婆嫌我烦人,干着活给断电了,气得我只好摸黑收拾。差点把脚给挤了。
...

这螺旋桨肯定是船用的
如果是飞机用的那多费劲呀
duanyun517 发表于 2012-12-9 20:12
T槽出一个吧。。。。等着收

517,空闲的时候给丝杆链接。谢谢了

和老婆好好沟通下
家人支持是大幸福
快快上图期待看看淘到的宝物
上图,上图
楼主家里的装备不少啊