5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

X5和550 选550的理由是什么?

楼主
   看到一个帖子 10个人有9个人 推荐X5,说X5配置 精度。。。都高 但近期看到YT论坛有很多人入了新版550,理由是什么呢 我现在纠结到底是选泰世 还是 鸭子!( 我现在飞的是固朗450 所以对着2个品牌不是很了解 )

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我选择的X5,因为X5有不带舵机的卖~

性价比,尤其3.0之后,性能更突出。何况拿老款上市两年的550飞机,比一台新上市的X5,本身就不公平。
论坛最多的就是托,真那么差,论坛这么多领包的,他们都钱多?精度那真是笑话了,先把中联、十字盘问题解决了再来说精度吧。没看人家说了,没有一点动手能力别玩Guai了
我還是特愛亞托機種的外觀結構
我刚买了2个亚拓550 现在准备上第三 都是北京小熊航模发的 自己算算也知道这个价格很合适当练习机  托也好 不托也好 反正便宜谁谁知道。 新的电调 新的舵机 装上600大桨回家自己爽去吧
X5确实不错 但是配件贵 电子设备比亚拓好很多
小翅膀 发表于 2012-12-13 09:59

这是实话!
你在鸭子论坛看到很多人买鸭子,那是正常的
如果在鸭子论坛看到很多人买泰世,那还叫正常吗?
太平洋shaomai 发表于 2012-12-13 10:08
你在鸭子论坛看到很多人买鸭子,那是正常的
如果在鸭子论坛看到很多人买泰世,那还叫正常吗?

小翅膀 发表于 2012-12-13 09:59

电子设备好很多好那里?电机可以烤鸡蛋,电调又好哪里,新款是90A凤凰,别说什么火凤凰,都猴年马月,何况烧了有亚拓换新售后支持,现在有多少人烧?舵机更是掩嘴笑笑,没见多少X系列上面是Align舵机,无副翼给你个阉割的美其名叫MINI V8升级到PRO对不起副钱,新3GX 3.0也已经很多用户感受,刷过,根本不输MB V8,电子设备好哪里?
鸭子皮实  备件便宜   泰世配置好  暴力     550炸一下损失肯定比x5小多了   x5炸鸡基本机身毁坏    爱炸鸡的 买亚拓  理由:耐炸   配件便宜   飞的好不怎么炸鸡的就x5   飞着确实比550强
再告诉你3GX如何更改程式的,叫JAMEI等厂手飞,根本不告诉他们飞机上是什么无副翼系统,都看不到,叫他飞,提出修正意见,其中就有V8 3GX,他们都飞不出差别,何况普通用户,甚至很多厂手认为3GX 3.0的哪台好飞
香槟 发表于 2012-12-13 10:31
鸭子皮实  备件便宜   泰世配置好  暴力     550炸一下损失肯定比x5小多了   x5炸鸡基本机身毁坏    爱炸鸡 ...

X5原先得益于V8,现在3GX 3.0再试下,会有不同感官的喔
lijing2321 发表于 2012-12-13 10:29
电子设备好很多好那里?电机可以烤鸡蛋,电调又好哪里,新款是90A凤凰,别说什么火凤凰,都猴年马月,何况 ...

我不是泰世的托没必要和你辩论。亚拓的舵机 和MKS有的比吗 再说售后服务 MKS给换新的。亚拓舵机炸了谁管修啊。蝎子电机 有什么缺点 你能找到比它更好的???厂家承诺是终身保修。你说3gx和MB不分上下,那你拿3GX去和人家换MB谁会跟你换啊。凤凰电调更是没得挑啊

RE: X5和550 选550的理由是什么?

lijing2321 发表于 2012-12-13 10:37
再告诉你3GX如何更改程式的,叫JAMEI等厂手飞,根本不告诉他们飞机上是什么无副翼系统,都看不到,叫他飞, ...

咳,插一句啊,你不是说你不是亚拓的人吗,怎么知道这么多?
唐伯虎点蚊香 发表于 2012-12-13 11:17
咳,插一句啊,你不是说你不是亚拓的人吗,怎么知道这么多?

比较熟悉他们的人员,告知开发,修正的过程
小翅膀 发表于 2012-12-13 11:14
我不是泰世的托没必要和你辩论。亚拓的舵机 和MKS有的比吗 再说售后服务 MKS给换新的。亚拓舵机炸了谁管修 ...

MKS换新啊,我抽屉就有一批,麻烦告诉地址和售后联系方式,我马上去换,包括你说的电机电调,天上掉馅饼了。摔机都给换,舵机真好服务实在太好了。我马上通知周围的人,直接公布下,找谁,谁负责售后,造福下大家。别说只对你一个人开放

蝎子是好,又可飞飞机,飞了肚子饿了,可以烤鸡蛋,真好
艹~~ 又发这种敏感的话题!
LZ我不是和说过了么?
小翅膀 发表于 2012-12-13 11:14
我不是泰世的托没必要和你辩论。亚拓的舵机 和MKS有的比吗 再说售后服务 MKS给换新的。亚拓舵机炸了谁管修 ...

自己炸鸡还要商家给你换新,谁会给你换啊,有这么好的事给个地址电话我也要换新MKS。
一位高眺少女~ 但只有A奶
一位圆润少妇~ 不过有G奶

你们选哪一位? 做老婆, 情人 还是 第三者?