5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

德国锯(图)

楼主

各位大侠,请问德国产的带锯能锯45#钢不?和日本HOZAN 的K-100哪个好

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
这玩意价格不便宜,估计不到一万也要五千以上.
路过学习一下
这种东西就是玩具,别说金属就是硬木都够呛,国人不要见了鬼子的东西就以为是神物,鬼老忽悠人技术可是一流,作假也是国人的老师
两台机器感觉样子很像啊,同一个设计外型,罩壳太象了。到底谁山寨谁呢。
锯切薄板可以。厚一些可能不行

RE: 德国锯(图)

lyw888 发表于 2012-12-13 20:09
这种东西就是玩具,别说金属就是硬木都够呛,国人不要见了鬼子的东西就以为是神物,鬼老忽悠人技术可是一流 ...

b不要草木皆兵,做井底之蛙。
规格品种很多,剧石头的都有,前提是要承受得了耗材。
555W 发表于 2012-12-13 20:35
b不要草木皆兵,做井底之蛙。
规格品种很多,剧石头的都有,前提是要承受得了耗材。

这东西你用过?说说是什么结构什么材料的,让俺见识下洋货有多流,不要说些没用的
没米,只能看看了
头像被屏蔽
我认为能否锯钢,主要取决于锯条,当然速度可调也是必须的
需要的话一定得多做比较,多倾听不同的心声,有好处。
米国带锯条有长有短,有宽有窄,便宜的十多块(美金)。专卖店好牌子的卖20多美金。用品上税,食品不上税(有的州食品也上税)百分之八。