5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

好吧,,,我不害大家伤和气了,,,

楼主

这个话题貌似过于敏感 删!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
等你有钱了,你就不是这个想法了

“我就是买要有所有的机/女人,但是都不碰,急死你们这群屌丝”
123_123 发表于 2012-12-15 17:31
等你有钱了,你就不是这个想法了

“我就是买要有所有的机/女人,但是都不碰,急死你们这群屌丝”{:1_61: ...

要不要比比谁机子多?那是你不会飞 年纪大了 懂么?
买GTR的一定要去飙车?  买路虎的一定要去越野?
哈哈,看AV看到湿看到射,静态还是动态?不必理会别人的看法,自己爽最OK
唉。。。
LZ淡定点  怎么有愤青的感觉呢?
为什么城市里越野车卖得这么好?
都照你这个意思  全买QQ 奥拓得了  穿行、停车方便,还省油!
虽然我不是静态党,但是我觉得你这个观念太主观了
所以。玩自己的就行   
拉力900g 发表于 2012-12-15 17:37

看明白了?意思是有需要就要上!

你以为那些买顶级的都不想上?是没技术朋友!

你以为买得起GTR的都有技术驾驭?就是这个道理!

GAUI-X5 发表于 2012-12-15 17:42
LZ淡定点  怎么有愤青的感觉呢?
为什么城市里越野车卖得这么好?
都照你这个意思  全买QQ 奥拓得了  穿行 ...

每个人都有自己的想法 我机子也不少啊 但是我只是希望那些买了好机子的都多出去飞飞 不要每次都是出去飞

顶级机拿出啦看看露露面 手里一直飞450.。。你觉得累不累!
现在有些人的心态就是老*有钱就是大爷,完全不知道模型的乐趣到底是什么,纯粹就是为了炫耀自己有钱而玩,其实也就是一暴发户罢了。
禅与馋 发表于 2012-12-15 17:39
哈哈,看AV看到湿看到射,静态还是动态?不必理会别人的看法,自己爽最OK

用AV来形容 很深入 得民心!
我来乱入 发表于 2012-12-15 17:45
现在有些人的心态就是老*有钱就是大爷,完全不知道模型的乐趣到底是什么,纯粹就是为了炫耀自己有钱而玩,其 ...

你表达的确实也就是这个意思!我相信大多数魔友都是有需要了才买的,买来而且都是用来飞的!

不过话说回来 日本机确实贵 但是不见得有多么的好 至少针对我们普通玩家来说 那些2线品牌也都足够可以满足大家了!

有的时候看到那些玩家买了 日本机 天天都不舍得 而且搬来搬去 真心觉得他们太累了 唆使他们飞一下么。。。都还提心吊胆!

玩模型的乐趣失去啦 没意思!

拉力900g 发表于 2012-12-15 17:37

要不然你买来干什么   代步???太浪费了吧
我来乱入 发表于 2012-12-15 17:45
现在有些人的心态就是老*有钱就是大爷,完全不知道模型的乐趣到底是什么,纯粹就是为了炫耀自己有钱而玩,其 ...

暴发户 会玩模型?????人家要玩就玩真家伙
wnzf1314 发表于 2012-12-15 17:52
暴发户 会玩模型?????人家要玩就玩真家伙

那种爆*一半的。。。
大家都有道理 我认为没有必要议论别人玩什么 关健自己玩的舒服就行
这贴要火,强贴留名!
有钱就爱买一仓库飞机放着,咋了,商家还得屁颠屁颠的捧着这样的客户呢。