5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

215MG 虚位

楼主

今天刚到货的新版KST 215MG舵机,感觉虚位很大,和我用了1年多的260MG一样大。
手里有215MG来说说,这虚位正常吗?

还有用这次新买的花牌 LX-50A的电调急速推螺距,卫星天线灯常亮会变为快闪,舵机会出现短暂停顿,慢推螺距就没问题。  换上好盈铂金40A 随便怎样推螺距都没问题。
按理来说好盈铂金40A  BEC才3A ,花牌50A有 4A  理论上不存在供电不足的问题

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不正常!
215是没虚位的,精准细腻
我800个起落的215和你的有得一拼
RP问题吧?我自己的加上帮朋友买的总共经手大概14,5个颗,没见过这么吓人的
我的虚伪也差不多有这么大~~~新的时候就有这么多虚伪~~~我还以为本来就是这样的~~~原来不正常啊·~~

RP不会这么差吧  今天到货的,看来国产神舵不过如此 。  而且我用这次新买的花牌50A的电调急速推螺距,卫星天线灯常亮会变为快闪,舵机会出现短暂停顿,慢推螺距就没问题。  换上好盈铂金40A 随便怎样推螺距都没问题。
好盈铂金40A  BEC才3A ,花牌50A有 4A  理论上不存在供电不足的问题啊  
郁闷!!!!
这个虚位确实有点大,可以问下卖家怎么解决,如果不行,可以在输出齿轮上面做记号,然后拆开转过90度在安装,应该能解决虚位问题。
转输出齿重新装配是不能解决问题的,因为齿的工作点己被轴末端的键榫定位死了.除非你有本事将电位器掉转45度以上
忘想到这方面了,看来只能退回销售商,要不就叫销售商寄个输出齿轮给你自己换了。毕竟新东西都不愿意买来就残次。不过貌似这个舵机是360度的,可以看看能不能改变舵机中立点来避开虚位大的地方。
LZ你的飞机貌似和我的几乎一样啊
450T 机身
看来只有联系商家退换了
跟我飞机一样 450T 215MG!!!
215也是神舵啊
虚位和楼主的一样450t +215 的帮顶,和楼主的一样的。
VWINRC450T 必须要顶
lz这样测舵机虚位好像准吧,个人看法第一点,飞越舵机臂本来模数与舵机齿轮,存在误差,第二点,最好的,最方便的方法,就是手指头直接捏住舵机齿,虚位大不大,这时可以分晓。
215没这么差吧