5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

同步轮G代码生成器,有齿数限制大家不高兴,开源吧(修正XP报错问题,提供图形界面)

楼主

有VS2008的项目,全部的源码,有兴趣的可以看看源码,没兴趣的就直接去Release下运行那个可执行文件吧。

2013.6.7 00.30更新

修正部分GhostXP下运行出现无效的win32应用程序错误。

2013.6.7 19.57更新

上传图形界面版。提供图形界面,不过个人感觉没有黑窗户的好用。
没有在GhostXP下测试这个版本,不过跟黑窗户的版本是同样的编译环境,应该没问题。
项目文件太大,只上传exe和源码,有兴趣的可以pm我要整个项目文件。

同步轮G代码生成器.part2.rar

18.18 KB, 下载次数: 751

同步轮G代码生成器.part1.rar

292.97 KB, 下载次数: 825

同步轮G代码生成器-图形界面版.rar

9.57 KB, 下载次数: 486

同步轮G代码生成器-图形界面版-源码.rar

9.71 KB, 下载次数: 378

评分

yisuo039533 + 2 很给力!
smst + 2 第一次评分给楼主
fexizo + 2 很给力!
wangkzh + 2 很给力!
Wisdon + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
继续顶 ,楼主好人啊 ,历史性的一刻,占沙发

厚道
下 载试了一下,确实是牛人啊
啥也不说了,楼主好人啊!
却实是个好东西,就是不知道3m 5m 8M 14M 是什么意思,这样的同步带好买吗?买什么样的
q1051481594 发表于 2012-12-19 19:23
却实是个好东西,就是不知道3m 5m 8M 14M 是什么意思,这样的同步带好买吗?买什么样的

齿槽是圆弧的那种同步带,现在还算好买。规格没有L梯形齿的多。但是梯形齿只用3轴的雕刻机是基本没法做出来的。。这就没办法了
支持开源,谢谢了
下 载了 好用 谢谢楼主
这个一定要顶
感谢  LZ好人
楼主牛人,下来学习下,十分感谢
多谢了,学习中
太谢谢了,顶一顶,支持中.........
谢谢楼主无私开源
谢谢LZ无私的奉献
楼主好人啊
手机下了…有空试试…谢谢楼主
下 载次数快200了,才这几个人回复?