5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想弄架 50级像真机 不知道深圳有木有地方飞!!!

楼主
想弄架 50级像真机 不知道深圳有木有地方飞!!!                      纠结电还是油  觉得油更有感觉 !!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
龙岗的大运中心,来真机都能起降,没有高大建筑物,保证你爽飞,
pspsong 发表于 2012-12-20 17:00
龙岗的大运中心,来真机都能起降,没有高大建筑物,保证你爽飞,

貌似很远啊
深圳现在场地已经很难找了,我都退固了
Airrover 发表于 2012-12-20 17:22
深圳现在场地已经很难找了,我都退固了

哎 想搞一架  190  看样子 难啊
lcwhd123 发表于 2012-12-20 17:10
貌似很远啊

呃,坐地铁还好啊,你是在哪里啊?做到大运站就有个不错得小飞场,稍微远一点有个超级大的 1号地面不是特别平整,适合电直飞行,特技风筝,2号3号适用于固定翼和大型的多轴
lcwhd123 发表于 2012-12-20 17:34
哎 想搞一架  190  看样子 难啊

2号场地别说190了,200的都能轻松,场地2号的水泥地有200米左右!场地很爽视野开阔啊,找不到地方的摩友可以Q我197121687,欢迎来爽飞,
pspsong 发表于 2012-12-20 18:45
2号场地别说190了,200的都能轻松,场地2号的水泥地有200米左右!场地很爽视野开阔啊,找不到地方的摩友可以Q ...

谢谢啦  朋友  我在南山!! 深大 站     在这就飞飞 450      看来还是有场地的  就是远   不知道飞机装好了 也不能坐地铁啊  工薪族又没得车!!           
南山的还是推荐去西丽飞吧,我只听说场地好,没去过,你可以问问南山的摩友,
pspsong 发表于 2012-12-20 19:58
南山的还是推荐去西丽飞吧,我只听说场地好,没去过,你可以问问南山的摩友,

我工作的地方就在 西丽,!!     有群么

没有听说西丽有飞行场地呀。
pspsong ,你介绍的三个场地很不错的,想找个机会去“肥肥”。
在baidu地图上查了一下,南头到龙岗大运中心的距离44公里。
我飞2米翼展的滑翔机,需要大草地,不知1,2,3号场地,哪个更合适?

LS 大哥是骑电单车去么?  挺远的  我总不能背着FW190 去搭地铁呀!!  深圳湾 是肯定不准飞的 人太多了
葵涌有地方可以飞的,你来了我带你去飞,我这边还有战斗机模型呢,我们比翼双飞,切磋切磋

这个地方怎么样,福田石厦  高尔夫球场,有个小门可以进去,没开发完,水潭对面是打球的,就这边草地飞,草很好的!

深圳市高端玩具 发表于 2012-12-21 10:36
葵涌有地方可以飞的,你来了我带你去飞,我这边还有战斗机模型呢,我们比翼双飞,切磋切磋

葵涌是盐田啊  太远了哦   我是没车的人啊  !!   切磋不敢呢 我也没飞过油机 !  
gxf26 发表于 2012-12-21 14:15
这个地方怎么样,福田石厦

哇 这地方很不错啊      旁边有高层建筑么           石厦哪一块啊  我以前在新洲呆过
这地方 有人打理  肯定不肯玩的
lcwhd123 发表于 2012-12-21 14:23
哇 这地方很不错啊      旁边有高层建筑么           石厦哪一块啊  我以前在新洲呆过

我上次去过,周六的时候,没人管理水潭这边的“这个是我自己做的试飞的,论坛里面有人叫“叫花子飞机””

gxf26 发表于 2012-12-21 14:28
我上次去过,周六的时候,没人管理水潭这边的“这个是我自己做的试飞的,论坛里面有人叫“叫花子飞机” ...

50元发动机?    自己做的飞机啊,   飞起来怎么样啊 !    看到了地址了
wzh 发表于 2012-12-21 08:54
没有听说西丽有飞行场地呀。
pspsong ,你介绍的三个场地很不错的,想找个机会去“肥肥”。
在baidu地图上 ...

草地需要平整度的话就来3好吧,这边全是草地,而且地势高,