5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家都用什么办法把熄火在的水机给搞回来啊?

头像被屏蔽
楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
还不如买个充气小船~^_^~就想民工卖的哪种~
训练一只水獭,让它把飞机推回来:)
我是游泳游回来的。。。
买条小电动船,上面带磁铁的勾,水机上也有带磁铁的环,对接上了然后就遥控船拖回来,玩起来还非常带劲的哦!!呵呵
htwist  在 2005-5-9 23:45 发表:

我是游泳游回来的。。。

真的假的?:em13::em17:
ritcher  在 2005-5-10 08:31 发表:

买条小电动船,上面带磁铁的勾,水机上也有带磁铁的环,对接上了然后就遥控船拖回来,玩起来还非常带劲的哦!!呵呵

这个一定很漂亮哦~:em05:
ritcher  在 2005-5-10 08:31 AM 发表:

:em06:小电动船也失控了呢?......
logicalmetal  在 2005-5-10 09:23 AM 发表:

真的假的?:em13::em17:

不是开玩笑的哈,去年AT40搞水机失败就游了200米捞回来的,5月7号那天去飞海王星,刚跑起来就死火,100多米,又是游泳捞的哈,不是开玩笑哦
麻烦!!!!!!!!
wxyyz  在 2005-5-11 12:12 发表:

:em06:小电动船也失控了呢?......

那就再准备一艘迷你潜水艇,栓上绳子,勾住水机和船,拖回来!!:em06:
这个其实应该问问玩船模的,他们一定有很好的办法!!
htwist  在 2005-5-12 07:27 PM 发表:

不是开玩笑的哈,去年AT40搞水机失败就游了200米捞回来的,5月7号那天去飞海王星,刚跑起来就死火,100多米,又是游泳捞的哈,不是开玩笑哦

所以说玩模型是运动
wxyyz  在 2005-5-13 11:21 AM 发表:

所以说玩模型是运动

:em05:深受启发,深刻呀:em06:
给飞机装上自动回航装置,我的水机上就有,其实就一个简单的电动水中推进器,功率不用太大,能动弹就行,我用的是离心式的。用刮胡刀电机,5号镍氢电池两节,电流3A左右。叶轮直径15毫米,仅三个叶片,高度6毫米。能推动40机水机速度大概每分钟10米,但足够用了。
挂一个帆当帆船遥控回来
stopyoucat  在 2005-5-21 12:59 PM 发表:

给飞机装上自动回航装置,我的水机上就有,其实就一个简单的电动水中推进器,功率不用太大,能动弹就行,我用的是离心式的。用刮胡刀电机,5号镍氢电池两节,电流3A左右。叶轮直径15毫米,仅三个叶片,高度6毫米。 ...

推进器是否需要占一个开关通道?怎么控制方向?
你真强悍,我不会游泳,看来不能玩儿水机了
推进器是否需要占一个开关通道?怎么控制方向?
不用,在升降舵机旁边装一个微动开关,并在舵盘上装一个触头,调整触头位置让开关在推杆到头的位置时接通就可以了。不用使用单独的遥控器,而且推进装置,只在一侧浮筒上装一个就可以了,调整一下喷水的方向就可以使水机直线前进。
至于方向的操纵当然是利用水机上面的水舵了。