5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

决定入手450直升机,有如下级个问题?

楼主
首先祝大家新年快乐,合家欢乐!!!!!!!祝大家在新的一年里坐大奔,开宝马,叼雪茄,背LV,步步高升,生意兴隆发大财!!!!!!!!
决定入手450直升机,有如下几个问题?
(1)现在亚拓的450哪个版本比较适合新手?
(2)推荐一个1500左右的控(最好能兼固定翼的),准备以后上500或550的
(3)推荐的控能否用来当做模拟器,如果不行请再推荐一个模拟器
欢迎各位踊跃发言,谢谢了!!!!!!!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
踊跃发言我第一个
有钱新手买最好的。最好是装好的。
不潜水,不入门,不模拟,祝你炸机不出意外。
最后 祝看到的  新年快乐,合家欢乐
钱多 时间多 什么都OK  ````
亚托Sport,用飞越的无副翼FBL头替代复杂的有副翼,收3GX,出掉GP900····爽飞哈····
3GX很好吗?好像用的不多啊
沈万三66588 发表于 2013-1-1 22:09
3GX很好吗?好像用的不多啊

那什么用的多啊?
感谢以上4位的精彩回答,在下感激不尽,不过对于第2,3问题能否出个点子?
1、亚托450DFC,前提是多看450装机帖和3GX调试的教程,鸡鸡到手后先组装但不飞,争取把3GX调好后再说
2、华科尔的DEVO8S,控的功能不错,中文菜单,触控屏,适合新手。同时接收机便宜,将来扩展多架直升机和固定翼的成本很低
3、上X宝买个含凤凰和G5的模拟器(只有光盘、连线和USB狗,但不含遥控器的那种),DEVO8S只需要音频线连接USB狗即可,连多数控要用到的转接线都不需要
shixucong 发表于 2013-1-1 23:16
感谢以上4位的精彩回答,在下感激不尽,不过对于第2,3问题能否出个点子?

1500就JR的控吧····不过还是建议多花点钱用futaba 8FG···主流控··
所有的控都能用模拟 买个16合一凤凰。G6都有
电光之狼 发表于 2013-1-1 23:22
1500就JR的控吧····不过还是建议多花点钱用futaba 8FG···主流控··

8FG超太多了,你说的JR是哪个型号啊?
T8才是王道用的人调起来也方便
我有个亚托450pro,带gy750、410m舵机、原装电机,拎包等等想 一次性处理掉,我玩腻小的了,想换大的玩,因此想处理掉,想要吗?lz?

1.亚拓T-REX 450PRO DFC高級套裝版 KX015087。理由:轴传性能更好,一片式机身侧板强度和精度比sport v2分体式的更高,套装带的ds520尾舵机也比DS425M更好些,dfc旋翼头零件少排查问题更快
2.1500左右的控JR XG7,Futaba T8J
3.主流的控都可以玩模拟器的啦,但要注意配的接口要和控匹配。关于模拟器,强烈推荐Realflight系列,G5、G6都是非常优秀的,手感和真机较为接近,凤凰的界面虽然比较友好,但拟真度不及G系列,难度较大,容易打击新手的信心。

多说几句:

关于有平衡翼和无平衡翼的选择,个人感觉无论选哪种对新手来说都是有难度的,综合比较还是推荐后者。

既然以后打算上更大的飞机,那么充电器什么的可以考虑选好一些的

450想玩爽花个10K是很正常的,还要占用无数的业余时间,lz做好心理准备

玩电直要胆大心细,多潜水,多练模拟器,多一些独立思考,祝lz早日爽飞!
没控直接450plus套装,性价比之王
按照楼主的要求上450sprot全套确实可以,控是F的,爽玩没问题,新手免不了炸机,以后再上好鸡
kyleshishi 发表于 2013-1-2 01:03
1.亚拓T-REX 450PRO DFC高級套裝版 KX015087。理由:轴传性能更好,一片式机身侧板强度和精度比sport v2分体 ...

非常感谢你的回复,受益匪浅啊!!!
lijing2321 发表于 2013-1-2 08:06
没控直接450plus套装,性价比之王

PLUS套我看见网上有2种,无副翼和有副翼的,无副翼的和PRO在材料上有多大区别啊?
材料上面没有什么很大的差别,就是一个是无副翼,一个是有副翼,配置高,比那些国产的把一些垃圾电子设备堆积的好用和好飞很多