5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想入手四轴,不知道哪个飞控性能比较稳定

楼主
不知道哪个飞控性能比较稳定,本人喜欢折腾。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
稳不稳又不是靠飞控。。。。飞控再好烂操作也稳不到哪里去
端木殿 发表于 2013-1-2 08:58
稳不稳又不是靠飞控。。。。飞控再好烂操作也稳不到哪里去

端木瑞,你是什么飞控?APM你有用过吗?
APM 2.5 ArduPilot Mega 2.5                    中文字太少你妹
apm的地面站比较强,mwc重在调试,大疆确实稳,也有些要调试的地方 不过传闻有炸机的
没钱不想折腾就上兔子
没钱有精力折腾就上APM和MWC
预算充足就上NAZA
富二代WKM即可
貌似零度比DJI稳妥点
mwc用过
apm/mpng 用过
kk 用过

说实话。。。新手本该从纯陀螺仪kk开始练操作。。不过各种浮躁所以就那啥那啥的
端木殿 发表于 2013-1-2 12:11
mwc用过
apm/mpng 用过
kk 用过

其实MWC也可以练习,加速度传感器注释掉就OK了
不只是飞控能解决所有问题  
每个部件都是紧密相关   哪一步也不能投机取巧   
喜欢折腾就mwc 或这 APM
悟空嘛
随意玩就ff,现在的stm32 mwc,没有扩展,免调试,要是设备好就naza,x4,不解释。有钻研,爱折腾就apm,ppz,px4,基本你能想到的都能扩展,地面站也牛逼,以apm最简单 ppz,px4最难。兔子没什么意思买了也没什么可以扩展的,,可玩性低,性能一般,性价比其实不高,但是简单。个人认为wkm玩四轴有点浪费。mwc确实没玩过,而且调参界面不是很人性啊
另外四轴按照说明连接好真得很好飞,全靠飞控控制姿态,额,反正我飞飞就不玩了,咱也拍不出好效果,只在空中走行点也没啥意思
哈,我买了兔子,很快入门四轴了...玩得很爽!

终于发现坛子里有些贴子实在是......
9touniao 发表于 2013-1-3 19:40
哈,我买了兔子,很快入门四轴了...玩得很爽!

终于发现坛子里有些贴子实在是......

直接上兔子,是不是就感觉四轴真没难度。。。太容易了!!!!

弄点别的折腾下吧
大疆wk  m .挺好的,要是玩的话,就naza价格便宜。
大疆

谢谢分享谢谢分享