5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人再次求助 师傅们给估估价

楼主
两款床子 我自己DIY用 不知道价位合适不合适 师傅们给看看 权限不够 发不了图 使用传送门咯

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
传送门在哪里??
黄山CJM250 和ZX7045FG 钻铣床 价格分别是5980和7700 赠平口钳和M12压板一套MT4铣夹头一套 总价16380元 直降500元 这个价位合适吗 能不能再便宜些呢
CJM250的赠品是
1.6件套焊接车刀                     一盒   70元

2.MT3出口品质回转顶尖       一只    90元

3.1-13MM 钻夹头 含钻接杆 一套   65元

fenyunoopp 发表于 2013-1-13 22:13
传送门在哪里??

下面楼层呢 (*^__^*) 嘻嘻……  
你打算干什么?
HAMMETT 发表于 2013-1-13 22:31
你打算干什么?

就是DIY呀 加工制作一下小型的工件 模具什么的  
HAMMETT 发表于 2013-1-13 22:31
你打算干什么?

就是DIY呀 加工制作一下小型的工件 模具什么的  
性能参数我还是比较满意的 就是价格心里没底 师傅们来帮帮忙啊
帖子打不开。。。。不知道机器是啥样子。。。

不过按我的想法,,我宁可1万收个成色好的炮塔铣,,另外再花一万收个牛叉点的车床。。

这才是能做事的装备。。。。你都预算16000了,感觉这两个机器不怎么给力。。
鹧鸪哨 发表于 2013-1-13 23:05
帖子打不开。。。。不知道机器是啥样子。。。

不过按我的想法,,我宁可1万收个成色好的炮塔铣,,另外再 ...

帖子被封了 我也很无奈 又不是广告贴  ==   说正事 其实我挺喜欢万能铣的 但是太大的我没地方放 车床原来想买CJM320 但是得10000左右 买不起 唉只好降低要求了
住楼上?是的话就那两台了
444 发表于 2013-1-14 00:24
住楼上?是的话就那两台了

价格呢 合适不 ???