5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

菜鸟入铣 7032!!!

头像被屏蔽
楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好机,有了这个很多东西都能自己搞了,多少米?
这机不错的,西菱,西湖正规厂家生产。
油柒,材质,装配工艺,和做工等、、跟山寨厂出的床都是有区别的。

很早以前我就说过,家用上楼的,可以考滤ZX7025.正规大厂生产的。像老申那台。

你在一楼,当然可以上7032了,加工行程更大X能达到500MM,力量也大些。羡慕中。。。。。。。。。。

公喜得宝!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
好扎实的机机,可惜我喜欢方立柱不喜欢圆的,严重的个人倾向
头像被屏蔽
公寓党羡慕中
7kh1 发表于 2013-1-19 09:15
这机不错的,西菱,西湖正规厂家生产。
油柒,材质,装配工艺,和做工等、、跟山寨厂出的床都是有区别的。 ...

7兄  园立柱的ZX7025  跟PX32呢  谁更有优势?     
这个机机够力了
不认得 发表于 2013-1-19 11:44
7兄  园立柱的ZX7025  跟PX32呢  谁更有优势?

各有各的特点,看自己的需要选择。

7kh1 发表于 2013-1-19 15:16
各有各的特点,看自己的需要选择。

本想上PX32的  找小潘谈N久   最后得知PX32工作台长有700MM长 带手柄一起应该有900MM多  但是我安放铣床的地方只有1米长哦
   这么长的工作台肯定要一米以上的空间才能施展的开.......(我放铣床的地方刚好一米长 再没有余地了)
  估计只能上7025了  那个工作台只有500长 应该可以
xi小徐 你雕刻机配好了吗 哥等着看热闹呢 这732不错呀 哈哈
不认得 发表于 2013-1-19 15:56
本想上PX32的  找小潘谈N久   最后得知PX32工作台长有700MM长 带手柄一起应该有900MM多  但是我安放铣床 ...

带手柄一起有900多,就算是1米吧。工作台的行程是350MM.加起来就是要1.35米了。

1米是肯定不行的。

7kh1 发表于 2013-1-19 16:27
带手柄一起有900多,就算是1米吧。工作台的行程是350MM.加起来就是要1.35米了。

1米是肯定不行的。

空间只那么大  CM615占的地方太大  还有一个雕刻机      所以空间只有1米宽了  PX32看样子是行不通了
   先去看看金丰的7025  圆立柱的工作台短点

谢谢大哥的回复
头像被屏蔽
恭喜上床。
顺便想问下这机机有多重??
小徐这下做有鸡的真男人了