5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请求支援,问下天地飞返场 得多长时间能返回来

楼主
有没有天地飞客服啊,打电话都没人接

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这个您得看运气,一次我运气好连快递6天搞定,一次我运气不好,连快递16天搞定,快递我都用的顺风,都是晚上发上午到。
hermithome 发表于 2013-1-21 11:35
这个您得看运气,一次我运气好连快递6天搞定,一次我运气不好,连快递16天搞定,快递我都用的顺风,都是晚上 ...

话说您返厂这么多次了啊!!哈哈
一星期左右,不确定因素是快递
他们售后电话打不通,给那个何工打得电话,让我这个星期等消息,关键是这都返回去7,8天了,有些没底
lanbt 发表于 2013-1-21 20:35
话说您返厂这么多次了啊!!哈哈

第一次是电压显示总是低0.2v,右边摇杆固定螺丝滑丝两颗,反厂修理,据说换了右摇杆总成和开关。
结果拿回来用了半月,发现右摇杆上下有死区,再次返厂。时运不济啊!!!

这里有没有场厂家的人啊?我这得等多长时间呢?这都周三了!让我这个星期等信!这也太长时间了!!我还想过年之前飞呢!!售后啊!你要给力啊!
等吧,上次元旦之前发回升级程序和轴承摇杆,来回差不多10多天吧。
貌似天地飞在搬厂,电话时有无人接听,可以给她们的技术支持电话,有手机
您好!
      目前年前18号之前收到的返修机已经全部处理完,已经在安排发回给各位,近期由于工厂搬迁,事情比较多,耽误各位模友的宝贵时间,还请多谅解,祝各位春 节期间玩的开心,新年快乐!谢谢大家的支持!