5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

20130120开平航模运动协会照片集中贴..欢迎活动照片跟贴.

楼主
20130120开平航模运动协会照片集中贴..

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

抬东西啊....不少啊...

原来还有MM的....希望下次能吸引更多的MM来参与,,,那样能吸引更多的狼入魔...

这大灰机,,不知归属写谁的好,,写不好,,被发现了,某人又要写检讨了...怎么加个又字????

摆阵....

帐篷要自己撑的....这高科技年代,,搞几个灰机在上面悬停...凉爽多了...不过心也勃凉勃凉的..

场地情况一般....临时占用人家的...这地啊...值好几个钱..偷偷用着...被人发现可能要罚好多租金的...
这地胶是自己的...在上面做什么都可以...
这次气氛很不错,希望下次大搞更爽!!好期待!
哈哈,应该是第一批相片,图文并茂,好
我顶啊,后面的图片快上来
这次气氛很不错,希望下次大搞更爽!!好期待!
没有了?不会吧
跑了那么久,竟然还是这样的场地啊?!?
顶帖拿分,天经地义!
tobywxl 发表于 2013-1-22 13:11
没有了?不会吧

有,有很多,一会开个贴海量的
smo 发表于 2013-1-22 14:45
跑了那么久,竟然还是这样的场地啊?!?

这个场不错啊。已经很难找的了

顺德的基友先到,,先到先交流..LOGO..本地没见过...研究一番..先眼看(斌哥负责)

再由华少3D交流一下..

3D.......

深圳的模友..试飞新机...

江门烈火的模友陆续到达...长长的车队..

大灰机...远道而来,,,这阵势..100CC...利害..

又来调了...这个小的..30C左右...

看人家这机翼是多么爱护啊...要学习..深圳机友的.

人多了..你看我..我看你...小飞机..没人看...没人要...
怎么450..一下子像豆丁那么小了.....

100CC像老虎一样..江门自己的人都去一个一个合影...我也想去拍一张...

突然间...有人炸机了...是顺德的基友...还好这次是炸450...后面还有冰人..是..冰人..是那个冰人..快速修机修成大法...不知要不要挥刀才能练成..

炸机了,围观的人真多.

炸机后,控都扔一边了,想捡.

成这个样子了.

检查情况,查问题.电池报废了.

冰人修机..尾管OK了..

午餐,还行,有饭,有肉.

非法施工,不知他们在干什么,可能是吃饱饭,没事做.

好多人.证明好多人.

又是吃饱饭的证据,,开始调大JJ了.

番过来.再调..

真是吃饱饭了,没事不飞在搞....(是没把飞机完全弄好,临急抱佛脚)

FPV,航拍修机

大直机型好了,又折腾小机了,450.全冰人450SPORT.(为什么不是PRO版)

100CC正常启动了.

吊机..

低空吊机..

看灰机,,灰走了.

炸了...

修....

合力修..

这伙人也太坏了..拿了番薯来..大炸的木机就要和番薯一起了..结果..这个最后都没吃上..

这个翼是怎么坏的?

懒懒放毒..

火星捉了懒懒的JJ..

调?还是修?

结束时.KT机占了整个领空. 
疯淋啊疯淋,你拍得很好,加上文字就更加精彩
……一群基友啊。
LZ的贴子不顶说不过去啊~
前排不