5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

哪位大侠帮我把KMG图档转成DWG或DXF

楼主
哪位大侠帮我把KMG图档转成DWG或DXF,折腾了半天,没搞定,哪位有正版的开目CAD或有转换软件,烦请帮我转换一下,不胜感激

014镜筒(一).kmg

62.91 KB, 下载次数: 19

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这种格式  是什么软件保存的呢?  没见过。
图要是不复杂。 重画呀。
proe跟mastercam都打不开。。楼主怎么搞到这种文件的
可下 载开目CAD(KMCAD)3.8版本或2005版本的,安装后有个“开目软件”的程序,用它可把kmg文件转换为dwg格式,或者打开开目CAD后再另存为dwg格式的,建议用程序转换。
另:2005版保存的kmg文件,3.8版是打不开的,只能用开目CAD2005来转换。
试用版,不能转换或另存,是曲线数据,没办法重画,要加工,只用转成DWG或DXF,才能编程加工
小词典 发表于 2013-1-27 12:40
试用版,不能转换或另存,是曲线数据,没办法重画,要加工,只用转成DWG或DXF,才能编程加工

帮你转了,DWG文件字体可能要调整一下

014镜筒(一).rar (18.2 KB, 下载次数: 3)

多谢red007123