5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手的450无副翼全国产配置

楼主
     前几天应朋友要求、给配一套450直升机和一架冲浪者固定翼、考虑到维修的便捷性、选择了无副翼配置、由于朋友是新手、几乎没有飞行基础、但想在模型领域深入下、于是给了如下配置方案并实施、全部国产配置、这次对国产设备来个全托

一:遥控器:考虑到以后会上别的飞机、选择了华科尔最具性价比的遥控器DEVO8S、这个遥控器最方便的是只使用4节镍氢电、也可以使用两节18650串联供电、很方便、

二: 直升机空机选择了近期活跃在国内市场的新品牌、嘉迪模型的450DFC无副翼空机。

三: 舵机、斜盘选用了KST的113作为斜盘舵机、这个舵机我自己也用过、感觉很不错、新手足以、尾舵机选择了KST的215舵机做尾舵、个人使用感觉对于新手完全够用、

四: 动力系统选择了嘉迪的450电机和嘉迪的电调、由于电机KV只有3300、手里只有13T直齿、故动力软绵绵的、但感觉对于新手来说足够了、等技术好了再换电机齿或者换更高端的电机、

五: 无副翼控制系统当然选择国内目前比较成熟的G31无副翼系统、对于我来说已经很熟悉了、安装调试得心应手。

六: 固定翼就选择了飞行难度很低的冲浪者滑翔机、操控难度很低、但就是这样还是在昨天首飞炸成了2节、我的辛苦劳动就这样被朋友秒炸了、当然飞机不是我的、但是我亲手装的啊、炸在我眼前很心痛。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

安装直升机国产出现两处不满意的地方. 1:嘉迪空机对转齿有缺 陷、严重的QC问题、要是不注意装上后上天会秒炸得、2:尾波箱固定螺丝攻丝大了、螺丝直接就装不上、最后只能换长螺丝加螺丝帽固定、希望嘉迪加强QC、别在出这样的问题了、细节决定成败。

支持敌敌畏
绝对的顶起来,飞的好啊
DDW的帖子一定要顶!不过话说回来,咋给新手配DFC呀!
我飞我的机 发表于 2013-1-30 09:54
DDW的帖子一定要顶!不过话说回来,咋给新手配DFC呀!

反正是套机啊、其实450我还是最爱7075了、等他炸废了换7075
实用
看了帖子,本来我也决定上G31的,但是感觉机械鸟好像不怎么重视这东西啊。
上官网看看,官网也做得很不专业,连首页的时间都弄错,
想下 载个设置软件看看,试了NN次(不同时间),下 载下来都是5.5K的东西,一看就知道不完整了,根本就不能打开。
官方的TB经常不上,发留言过去两个星期也没回复。
因为这些事情,我就打消了买G31的念头了。
不是是螺距的问题还是什么。。  确实和LZ说的一样。。。 动力跟不上
13T的电机齿,没让嘉迪送个14T的么
yamizd 发表于 2013-1-30 10:51
13T的电机齿,没让嘉迪送个14T的么

嘉迪只有13T的、反正也是给新手用的、等他感觉到动力不行了再说、现在的动力完全满足他了
来支持农药兄一下

RE: 新手的450无副翼全国产配置

敌敌畏2009 发表于 2013-1-30 09:34
安装直升机国产出现两处不满意的地方. 1:嘉迪空机对转齿有缺 陷、严重的QC问题、要是不注意装上后上天 ...

为什么不是飞越的呢?嘉迪我不太熟悉。